1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Карп, запечённый в фольге |
Автор: Юлия,
Состав:
1 карп
2 луковицы
лимон
соль
специи для рыбы
Приготовление:
Рыбу почистить, выпотрошить и промыть водой. Натереть рыбу крупной солью и специями.
Лук очистить и нарезать кольцами.
На противне расстелить фольгу. Выложить порезанный лук. На лук уложить рыбу. Сверху покрыть ломтиками лимона.
Фольгу свернуть конвертом, чтобы не было дырок.
Поставить противень в разогретую до 200 гр. духовку.
Готовить рыбу 40 минут.
Рубрики: | блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |