1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Мясо с черносливом |
Вам понадобится: Говядина духовая 1кг, Растительное масло 60 мл, Соль 1 ч.л., Корица молотая ½ ч.л., Перец черный молотый ½ ч.л., Петрушка сушеная 1 ч.л., Вино белое сухое (столовое) 180 мл, Лук репчатый (100г) 1 шт.,Томатное пюре 200 г, Чернослив 400 г
Нежирное мясо нарежьте небольшими кусочками и обжаривайте небольшими порциями в хорошо разогретой сковороде.
Когда мясо зарумянится со всех сторон, переложите его в толстостенную кастрюлю. Посолите и добавьте специи.
Сковороду, в которой жарилось мясо, деглазируйте вином. Для этого влейте вино и дайте ему немного покипеть. Влейте получившуюся жидкость в мясо.
Лук нарежьте соломкой и слегка обжарьте до прозрачности.
Добавьте томатное пюре, перемешайте и потушите еще пару минут.
Лук выложите на мясо и готовьте на маленьком огне под крышкой 1 час. За это время мясо должно стать довольно мягким. Если жидкости будет недостаточно, добавьте немного кипятка.
Затем добавьте к мясу вымытый чернослив без косточек, перемешайте.
Готовьте еще около получаса, пока мясо не станет совсем мягким. Проверьте, достаточно ли соли.
Подавать можно с любым подходящим гарниром или просто с овощами. В холодном виде тоже прекрасно.
Рубрики: | блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |