1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Караси в сметане |
Известно, что мелкие караси необыкновенно хороши просто в жареном виде. Но если вам попадутся караси покрупнее, то стоит приготовить блюдо, очень любимое Антоном Павловичем Чеховым, о котором он упоминал в рассказе «Сирена», как о «божественном».
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбу зачистить, выпотрошить. Удалить голову, хвост, плавники (не обязательно). Залить молоком и оставить на 2-3 часа: | |
Картофель нарезать кружками. Обжарить в смеси растительного и сливочного масла. Выложить слоем в посуду для запекания, посолить: | |
Карасей обвалять в муке, смешанной с солью, и хорошо зарумянить в том же масле: | |
Выложить на картофель, поперчить. Я еще посыпала жареным луком: | |
Обильно смазать сметаной, посолить, посыпать сухарями: | |
Поместить в духовку при 190 градусах: | |
Вынуть через 30-35 минут. Посыпать свежей зеленью и сразу подать: | |
Рубрики: | блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |