1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Картофель по-испански |
4 клубня картофеля
1 головка репчатого лука
1 сладкий зеленый перец
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. рубленой зелени петрушки
1 ст. л. белого сухого вина
½ ч. л. молотой паприки
черный молотый перец
соль
Нарезать картофель тонкими пластиками, мелко порубить лук, чеснок и перец.
Смазать форму маслом, выложить на нее картофель, затем перец, лук, посолить и поперчить, каждый слой посыпать петрушкой и чесноком. Перед последним слоем картофеля положить лавровый лист.
Посыпать картофель паприкой, сбрызнуть оливковым маслом.
Вино смешать с водой и залить картофель, чтобы жидкость заполнила форму наполовину.
Сначала запечь картофель на сильном огне, чтобы жидкость закипела, затем тушить его на при температуре 200 градусов в течение часа.
Рубрики: | овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |