1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Мясной рулет с фаршированным перцем |
Нежный, сочный, пикантный. Фету легко можно заменить на брынзу, а мясной фарш — на куриный.
|
|
Ингредиенты: | |
К мясному фаршу добавить замоченную и отжатую булку, яйцо, соль, специи. Вымесить: | |
Фету растереть с зеленью и чесноком: | |
Полученной массой наполнить перцы: | |
В смазанную форму выложить половину фарша: | |
Сверху вдавить как можно глубже перцы: | |
Накрыть второй половиной фарша: | |
Накрыть фольгой и отправить в духовку при 200 градусах на 20-25 минут: | |
Затем фольгу снять и вернуть в духовку. Запекать еще минут 10 или до желаемой степени румяности: | |
Слегка остудить. Нарезать на куски и подать с гарниром на выбор: | |
Рубрики: | блюда из мяса рулет |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |