-Цитатник

Энциклопедия для детей. Всё о животных от А до Я - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

45 рецептов красоты - (0)

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)

...

Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina-1952

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 37923
Комментариев: 25080
Написано: 71345


Баранина, запечённая с курагой и пряностями

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 21:45 + в цитатник

Баранина, запеченная с курагой и пряностями

Баранина, запеченная с курагой и пряностями

  • 1
    2
    3
    4
    5
  • Просмотров: 674
  • Количество порций:
    6
  • Время приготовления:
    2 ч. 30 мин.
Необходимые продукты:
окорок бараний - 1 шт. курага - 100 г масло оливковое - 3 ст. ложки
соль чеснок - 3 зубчика перец черный молотый
зелень майорана рубленная - 2 ст. ложки
1
Баранина, запеченная с курагой и пряностями. Шаг 1

У окорока вырежьте бедренную кость, у берцовой отрубите головку.

Поверните окорок берцовой костью к себе и зачистите ее.

Окорок натрите солью, перцем и смажьте маслом.

2
Баранина, запеченная с курагой и пряностями. Шаг 2

 

Чеснок порубите.

Курагу соедините с майораном и рубленым чесноком.

Углубление окорока наполните массой из кураги.

3
Баранина, запеченная с курагой и пряностями. Шаг 3

 

Подготовленный окорок заверните в фольгу, выложите его на противень и запекайте 1 час при 200 °С.

Затем раскройте фольгу и запекайте еще 1 час. Время от времени поливайте выделившимся сочком.

При подаче окорок нарежьте на порции, подлейте томатный соус. Оформите зеленью.

Рубрики:  блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку