1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Фаршированная баранья нога в тесте |
|
|
Необходимые продукты:
|
1
У окорока надрежьте мякоть вдоль костей, удалите тазовую и бедренную кости. Берцовую кость зачистите и обрубите конец под углом. |
2
Для начинки чеснок мелко порубите, соедините с растертой брынзой или творогом, добавьте зелень и орехи, перемешайте. Вложите начинку в разрез, образовавшийся при удалении костей. Разрез зашейте кулинарной нитью или стяните шпагатом. |
3
Нафаршированный окорок натрите солью, перцем, заверните в фольгу, уложите на противень и запекайте 1,5-2 часа при 220°С. |
4
Для теста муку соедините с размягченным маслом, яйцами, мелко рублеными орехами, солью и водой. Замесите однородное тесто, придайте ему форму шара, заверните в пергамент или пищевую пленку, выдержите в холодильнике 30-40 минут. Жареный окорок слегка охладите, не вынимая из фольги, затем фольгу снимите и удалите нитки или шпагат. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, заверните в него окорок, края соедините, излишки теста срежьте. Яичный желток взбейте с молоком, смажьте поверхность теста частью полученной смеси. Из обрезков теста вырежьте фигурки, оформите ими тесто, затем вновь смажьте его желтковой смесью. Окорок в тесте уложите на противень, запекайте 20 минут при 220°С. При подаче нарежьте окорок порционными кусками, выложите на блюдо, оформите зеленью. |
Рубрики: | блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |