-Цитатник

Энциклопедия для детей. Всё о животных от А до Я - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

45 рецептов красоты - (0)

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)

...

Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina-1952

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 37923
Комментариев: 25080
Написано: 71345


Печень по-берлински

Суббота, 26 Мая 2012 г. 14:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 восхитительно ароматная ПЕЧЕНЬ по-БЕРЛИНСКИ

Сочная жареная печень с ароматными тушёными яблоками ....Печень по-берлински – блюдо, которое не может не понравиться, тем более, что оно счастливо соединяет в себе привлекательный вид, отличный вкус и несомненную пользу для организма. Да и времени на приготовление требует всего ничего. Попробуйте!
pechen_po-berlinski1 (700x457, 34Kb)
Для приготовления печени по-берлински можно использовать любую печень, хотя предпочтение отдайте говяжьей


eb807633ded33ce811865921bf45d0a8 (64x64, 4Kb)Ингредиенты:
rw.loader (16x11, 0Kb)печень 500 г
rw.loader (16x11, 0Kb)яблоки кисло-сладкие 2 шт
rw.loader (16x11, 0Kb)лук 100г
rw.loader (16x11, 0Kb)мука 4 ст.л.
rw.loader (16x11, 0Kb)соль по вкусу
rw.loader (16x11, 0Kb)перец по вкусу
rw.loader (16x11, 0Kb)растительное масло для жарки
eb807633ded33ce811865921bf45d0a8 (64x64, 4Kb)Приготовление:
Подготовить продукты
pechen_po-berlinski2 (700x464, 36Kb)
Печень нарезать ломтиками шириной 1 см, обвалять в муке
pechen_po-berlinski3 (700x543, 47Kb)
Выложить печень на разогретую сковороду, обжарить на масле на сильном огне с одной стороны 4 мин, посолить, обжарить с другой стороны 4 минуты, посолить, снять со сковороды, накрыть крышкой
pechen_po-berlinski4 (700x490, 60Kb)
Яблоки очистить от кожуры, удалить семечки, нарезать яблоки кружочками толщиной 0,5 мм
pechen_po-berlinski5 (700x413, 24Kb)
Масло, где обжаривалась печень, процедить, обжарить на нём яблоки на среднем огне до мягкости (примерно 3 мин), снять, накрыть крышкой
pechen_po-berlinski6 (700x464, 34Kb)
Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле после тушения яблок до золотистого цвета
pechen_po-berlinski7 (700x464, 46Kb)
На готовую печень выложить кружочки яблок, лук и подавать
pechen_po-berlinski8 (700x483, 38Kb)

источник http://www.rezepty.ru/pechen-poberlinski

 

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку