-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karaul5

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2014
Записей: 56927
Комментариев: 853
Написано: 57697


Готовим вкусные и румяные беляши на сковороде

Понедельник, 26 Ноября 2018 г. 16:58 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Готовим вкусные и румяные беляши на сковороде

Готовим вкусные и румяные беляши на сковороде (600x450, 180Kb)

Мало кто сможет устоять перед горячим свежим беляшом. Пышное дрожжевое или рассыпчатое пресное тесто, дразнящий аромат сочной мясной начинки и румяная корочка — это блюдо любимо и детьми, и взрослыми.
 
Сегодня приготовим беляши из дрожжевого теста
Тесто, приготовленное с добавлением дрожжей, получается пышным и ароматным.
При обжаривании объём беляшей увеличивается и на их поверхности образуется аппетитная корочка.
Как можно чаще меняйте масло на сковороде. Горелое растительное масло содержит большое количество канцерогенов.

Серия сообщений "чебуреки, беляши":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 40 - ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ
Часть 41 - ЧЕБУРЕКИ:
Часть 42 - Готовим вкусные и румяные беляши на сковороде
Часть 43 - водочные чебуреки
Часть 44 - Чебуреки
...
Часть 48 - Янтык или сухие чебуреки
Часть 49 - беляши
Часть 50 - Чебуреки из слоеного теста


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку