Рецепт свинины с грибами в горшочке |
Хочу предложить вам замечательный рецепт свинины с грибами, приготовленной в горшочке. Мясо получается необычайно нежным, ароматным и очень-очень вкусным с шикарным соусом! Подать блюдо можно с любыми кашами, картофельным пюре или макаронами. Попробуйте!
Свинину помыть и обсушить. Нарезать средними кусочками, добавить нарезанный репчатый лук.
Также добавить к мясу специи, паприку, перец чили.
Влить соевый соус, добавить нарезанный чеснок и посолить по вкусу. Все тщательно перемешать.
Половину свинины поместить в горшочек. Помидор маринованный очистить от кожицы, разрезать на 4 части и выложить на мясо.
Далее на помидоры выложить шампиньоны, нарезанные на 4-6 частей.
И сверху - оставшуюся свинину. Влить в горшочек немного бульона, больше 50 мл не нужно, так как грибы, помидор и мясо выделят достаточно жидкости в процессе приготовления. Горшочек накрыть крышкой, поставить в холодную или теплую духовку, разогреть духовку до 180-190 градусов и готовить мясо с грибами около 1,5 часов (пробуйте - мясо должно быть "тающим во рту").
Готовую свинину с грибами подать к столу в горячем виде.
При подаче ароматнейшую, нежнейшую свинину с грибами, приготовленную в горшочке, посыпать измельченной зеленью. Гарнир - на ваше усмотрение.
Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | кулинарные рецепты в горшочках |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |