-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karaul5

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2014
Записей: 56927
Комментариев: 853
Написано: 57697


Без заголовка

Среда, 20 Декабря 2017 г. 10:18 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Roast beef - Ростбиф

2835299_Roast_beef1 (700x525, 379Kb)

Этот ростбиф получается всегда и делать его очень просто. 
Но это для тех, кто предпочитает РОЗОВОЕ мясо. 
Взято мной из интернета и успешно делается уже 2 года. 

1. Берем мясо одним куском, желательно, не постное и взвешиваем его( это очень важно). 
2. В отдельной посуде смешиваем сухие специи ( соль, перец и все, что вашей душе угодно и приятно для вкуса. Соли не жалеем.) 
3. Обильно втираем эту смесь в мясо и даем постоять часок при комнатной температуре, но это не обязательно. 

Фото



4. Прогреваем духовку  до 260 С.  
5. Считаем в уме или нет время для приготовления - 6 минут на пол-кило мяса(это очень важно). 
6. Ставим в разогретую  духовку мясо и засекаем время, которое мы рассчитали. 
7. После этого выключаем духовку, но не ОТКРЫВАЕМ ДВЕРЦУ и оставляем там мясо еще на 2 часа. 
8. Достаем ростбиф и даем ему постоять на столе 20 минут, чтобы сок равномерно пропитал наше мясо. 
9. Можно резать и есть... 

P.S - мясо лучше брать пожирнее, тогда ростбиф будет таять во рту.

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

2835299_Roast_beef2 (700x525, 482Kb)

Рубрики:  кулинарные рецепты мясо (буженина, вяленое и др.)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку