Без заголовка |
Подготавливаем продукты. Для приготовления салата я использую заранее сваренный нут, что значительно сократило время приготовления салата. |
Мелко нарезаем лук. |
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и обжариваем 3 минуты, постоянно помешивая ложкой. Затем остужаем. |
Кубиком нарезаем маринованные огурцы. |
Кубиком нарезаем куриное мясо. Можно использовать вареное или запеченное мясо. |
Измельчаем чеснок и зелень. |
В чашку выкладываем отварной нут, нарезанные маринованные огурчики и куриное мясо, жареный лук. Добавляем майонез, зелень, чеснок и табаско. |
Перемешиваем. |
Подаем, добавив зелень. |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/146692/
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Серия сообщений "нут":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - САЛАТ С НУТОМ И БАКЛАЖАНАМИ
Часть 5 - Блюда из гороха
Часть 6 - >«Кожыпог» - гороховые шарики, запечённые в духовке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |