Без заголовка |
Друзья! Сегодня предлагаю вам опробовать простой рецепт вкусного второго блюда Картофеля по – Мексикански. Рецепт легкий и не требует особых умений — можно приготовить в обычный или в праздничный день. Картошка получается очень ароматная, хрустящая и очень аппетитная. Попробуйте!
Для приготовления картофеля по – Мексикански вам понадобится :
1 кг не крупного картофеля
3 зубчика чеснока
3 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки паприки
6 столовых ложек оливкового или растительного масла
Пучок зеленого лука по желанию
Тщательно промываем картофель в кожуре и отвариваем его до полуготовности. Точное время не могу сказать, каждый сорт картофеля готовится по разному. Главное не переварите.
Отваренный картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками или ломтиками. Посолите и поперчите. Картофель смешайте с измельченным чесноком, томатной пастой и оливковым или растительным маслом. Хорошо перемешайте и равномерно разложите на противне. Готовьте в духовке 25 минут при 180- 190С. По приготовлению посыпьте мелко нарезанным луком.
Приятного аппетита!!!
http:/vkusno-em.net/kartofel-po-meksikanski/#more-829
Рубрики: | кулинарные рецепты картошка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |