-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karaul5

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2014
Записей: 56927
Комментариев: 853
Написано: 57697


Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 11:24 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С ФУНЧОЗОЙ

224910_900 (700x522, 148Kb)

50 г фунчозы
2 чашки стручковой фасоли
1 см свежего корня имбиря
столовая ложка кунжута
столовая ложка кунжутного масла (легко заменяется на любое другое)
соевый соус по вкусу
сок лимона

Фасоль положить в кипящую воду и отваривать на сильно огне 3 минуты, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Фунчозу положить в миску с горячей водой ( вода должна полностью ее покрывать) и оставить там на 5-7 минут.
В сковороде подогреть масло, положить в него мелко натертый корень имбиря и обжарить 1 минуту. Добавить фасоль и фунчозу, обжарить, помешивая, 3 минуты, в самом конце посыпав кунжутом.
Подавать, сбрызнув лимонным соком, с соевым соусом.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "фунчоза":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку