Без заголовка |
Для постных чебуреков муку заваривают кипятком, добавляют растительное масло, соль и сахар. Тесто вымешивают и оставляют отдыхать на несколько часов (можно на ночь в холодильник). Для начинки подойдет картофельное пюре с зеленью.
Шаг 01
Для приготовления постного теста утром муку заварила кипятком с маслом, солью и сахарком. Остудила тесто и в холодильник до вечера.
Для начинки пассерованный зеленый лук и в конце черемша, сразу выключить и размешать с вареным картофелем.
Шаг 02
Тесто тонко раскатать, вырезать круги (можно блюдцем). На половину круга положить начинку и плотно соединить края.
Шаг 03
Жарить чебуреки на масле с двух сторон до золотистой корочки.
Автор: iii http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/chebcheremsh.shtml
Серия сообщений "чебуреки, беляши":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 48 - Янтык или сухие чебуреки
Часть 49 - беляши
Часть 50 - Чебуреки из слоеного теста
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |