Без заголовка |
Берем:
помидор=3 кг,
чеснока=7 зубчиков,
сахара=1 стакан,
соли=1 ст. ложка,
красного болгарского перца 7-10 шт.
Помидоры и перец пропустим через мясорубку. Добавим соль, сахар, хорошо перемешаем и варим 40 минут, за 5 минут до окончания варки добавляем мелко нарезанный чеснок. Быстренько разложить в стерилизованные банки и закатаем.Выход 2,5 литра.
Так как нет уксуса в рецепте, то лучше хранить в прохладном темном месте..Но если решите чтоб наверняка или нет возможности хранить в холодном месте, добавьте в конце варки 1-2 ст. ложки 9% уксуса.
Рубрики: | соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |