Красивейшая блузка крючком от Kate Middleton - изысканная, стильная, красивая Красивейшая блуз...
ДОПОЛНЕНИЕ В ПОСТ НОВЫЕ АУДИОКНИГИ СЕРЬЁЗНЫХ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЖАНРОВ САМООБРАЗОВАНИЕ, НАУКА И ПСИХОЛОГИЯ. ЧАСТЬ 3' - (0)ДОПОЛНЕНИЕ В ПОСТ НОВЫЕ АУДИОКНИГИ СЕРЬЁЗНЫХ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЖАНРОВ САМООБРАЗОВАНИЕ, НАУКА И ПСИХОЛОГ...
«Влажный» пирог - очень нежный, сочный и немного влажный ! - (3)«Влажный» пирог - очень нежный, сочный и немного влажный ! При всей простоте продуктового наб...
Текстильный набивной Мишутка - лекала - (0)Текстильный набивной Мишутка - лекала 3. 4. 5. ...
"Литературный каталог" - Нагиб Махфуз - (0)"Литературный каталог" - Нагиб Махфуз Нагиб Махфуз (11.12.1911 - 30.08.2006) Известн...
Пирог с кабачками |
Состав: 3,5 стакана пшеничной муки высшего сорта, 1 стакан теплой воды, 0,5 стакана растительного масла, 1,5 ч. ложки соли, 1 кг молодых кабачков, 3 яйца, 1 луковица, 1 стакан растопленного сливочного масла (или маргарина), 2 ст. ложки панировочных сухарей, 350 г тертого сыра фета, черный молотый перец на кончике ножа, соль по вкусу, растительное масло для смазывания. |
Приготовление:
Муку просеять в миску, сделать углубления, влить в них теплую воду, растительное масло, добавить 1,5 ч. ложки соли и вымешать мягкое тесто. Разделить его на 6 одинаковых кусочков и раскатать их на посыпанном мукой столе. Кабачки вымыть, удалить плодоножки и натереть на терке. Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. Сложить кабачки и лук в кастрюлю и потушить в небольшом количестве воды, пока жидкость не впитается. Снять с огня, добавить взбитые яйца, растопленное масло или маргарин, панировочные сухари, тертый сыр фета, черный молотый перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешать. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем три листа теста, также смазанные маслом. Сверху выложить начинку из кабачков и накрыть остальными листами теста. Поместить противень в разогретую духовку и выпекать 45 минут при умеренной температуре.
Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - из тыквы
Часть 2 - овощные котлеты
...
Часть 28 - Перец фаршированный капустой
Часть 29 - Постные тыквенные кексы с пряностями
Часть 30 - Пирог с кабачками
Часть 31 - Овощной пирог с творогом. Потрясающий вкус!
Часть 32 - Ароматный запеченный картофель - 50 рецептов
...
Часть 35 - Баклажаны тушёные в сметане - просто и вкусно!
Часть 36 - Тыква впрок.Заготовки на зиму
Часть 37 - Дымляма. Так её готовила моя мама
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |