Сочинила на днях такойсалатик: белокачанная капуста (шинкуется) морковка (на терке) зеленое яблоко (без кожуры, на терке) черемша (рубится) укроп (рубится) петрушка (рубится) Соли немного, заправляется майонезом с лимонным соком (у меня майонез такой уже был, лимонный сок в составе майонеза добавил салату интересную нотку.) Мне очень по-вкусу понравилось. А для цветности по моему мнению, в салате не хватало красных пятнышек брусники. * * * В тот же день готовила горбушу в духовке под сметанным соусом (тут все просто, горбушу посолила, обваляла в специях, потерла морковки, порезала лук, лавровый лист, немного масла пальмового и залила сметаной, потом в духовку). В качестве гарнира отварила черную пасту (купила как-то в "Метро"). Эти спагеттины окрашены чернилами каракатицы. Когда это безобразие варилось пахнуло морепродуктами. Но готовая паста была как и обычная по вкусу. Разве что для разнообразия делать иногда черную. У меня еще с Французии привезенная черная лапша лежит. Подумала, что можно сделать суп с такой оригинальной лапшей :)