-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KapriZZZik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1264


Карп запеченный с чесноком

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 18:05 + в цитатник
Цитата сообщения trialon Рыба-рыба, я тебя люблю...Карп запеченный с чесноком.



- так пишет чудесная художница mosomedve
и правильно, рыба - это не только вкусно, но и полезно:)


Главная польза для меня - это, что можно готовить парве. и при этом, вкусно и сытно.
Существенный фактор для меня - быстро и просто.
Карп...



Конечно, Гефилте фиш - это апофигей стола, но я заморачиваюсь с ним 2-3 раза в год, жарить, конечно, проще. но- калории там, запахи...
А муж, сын и свекровь люю-юбят рыбку-то.
Беру чищенного карпа, сбрызгиваю лимонным соком,в брюшко кладу зубчик чеснока, полоску красного сладкого перца, солю и перчу черным молотым перцем (Овощи, перец, - чтобы не пересушить рыбу. Можно заменить, нарезав морковь и лук)
Острым (лучше кривым)ножом прорезаю по всей спинке кармашки, поглубже, и в каждый вкладываю пластиночку чеснока.
Натираю карпа маслом,солю, если есть пряности и травки ,посыпаю травками, обкладываю овощами (перцем, например),и в горячей духовке, 180 град., запекаю примерно полчаса, до красивого золотистого цвета.



Серия сообщений "Из рыбы":

Часть 1 - Селедочный завиванец
Часть 2 - Рулет ! "Селедка под шубой"
...
Часть 4 - СУФЛЕ ИЗ СЕМГИ (для худеющих)
Часть 5 - Мусс из консервированного тунца
Часть 6 - Рыба-рыба, я тебя люблю...Карп запеченный с чесноком.


Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - 2 мега вкусных рецепта: Рыба под кефирным соусом + Печень трески с творогом!
Часть 2 - Рыба по - французски " Мишель "
...
Часть 10 - ХЕК В ОМЛЕТНОЙ ЗАПРАВКЕ
Часть 11 - Кальмары со стручковой фасолью
Часть 12 - Карп запеченный с чесноком
Часть 13 - Буглума из форели или другой вкусной рыбы
Часть 14 - Рыба в кляре...


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку