Среда, 13 Ноября 2013 г. 23:59
+ в цитатник
http://pinme.ru/pin/50643e07bf0470837f000100/
5 литров томата
1 кг баклажан
1 кг моркови
1 кг огурцов
1 кг болгарского перца
1 гк лука
5-6 шт. головок чеснока
пучок петрушки и укропа
200-300 гр сахара
100 гр соли
200 гр растит. масла
200 гр 6% уксуса
Баклажаны замочить в солёной воде: 1 ст.л. соли на 1 литр воды.
Томат закипятить, добавить масло, сахар.
Овощи нарезать кубиками.
10 мин кипит томат, через 1о мин добавляем морковь, через 5 минут болгарку, ещё через 5 огурцы, также через 5 минут баклажаны и ещё через 5 минут лук.
Кипятить всё 40 минут, в конце влить уксус, добавить зелень и чеснок.
Выход примерно 10 баночек по 0,7 литров.
Метки:
заготовки
салат
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-