-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kapralovagalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2014
Записей: 9161
Комментариев: 3518
Написано: 13955


Пасха “Графская” заварная

Суббота, 21 Мая 2016 г. 20:01 + в цитатник
Цитата сообщения TVORYU Пасха “Графская” заварная.

Пасха “Графская” заварная


ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог 1 кг;
Сливочное масло 150 гр.;
Сметана 1 стакан;
Яйцо 2 шт.,
соль;
Сахар 100 гр;
Ванильный сахар 1 пакет;
Изюм ½ стакана;
Цукаты 1 стакан.



КАК ПРИГОТОВИТЬ

Способ приготовления:


1)Творог дважды протереть через сито.



2)В отдельной посуде довести до кипения при непрерывном помешивании, масло сметану и яйца.


3)Влить горячую массу в протертый творог, посолить, добавить сахар , ванильный сахар.



4После добавить изюм, цукаты. Все тщательно перемешать



5) Выслать пасочницу марлей.



6) Массу выложить в форму. Прикрыть пасочницу блюдцем, положить небольшой гнет и поставить на холод.



7)После украсить цукатами. Приятного аппетита!!!




ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Пасха самый светлый христианский праздник. Даже в период советского строя, несмотря на прививаемый политикой атеизм, о ее наступлении знали все: красили яйца, пекли куличи и готовили сладкую пасху.

В настоящее время русские традиции возвращаются, и все больше хозяек хотят порадовать своих домочадцев столь уникальными праздничными кушаньями.

В каждой семье есть свои любимые рецепты. Но, пожалуй, самые старые их них - пасхальные.

Источник
Рубрики:  для Пасхи
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку