4После добавить изюм, цукаты. Все тщательно перемешать
5) Выслать пасочницу марлей.
6) Массу выложить в форму. Прикрыть пасочницу блюдцем, положить небольшой гнет и поставить на холод.
7)После украсить цукатами. Приятного аппетита!!!
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Пасха самый светлый христианский праздник. Даже в период советского строя, несмотря на прививаемый политикой атеизм, о ее наступлении знали все: красили яйца, пекли куличи и готовили сладкую пасху.
В настоящее время русские традиции возвращаются, и все больше хозяек хотят порадовать своих домочадцев столь уникальными праздничными кушаньями.
В каждой семье есть свои любимые рецепты. Но, пожалуй, самые старые их них - пасхальные.