-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kapko_nadia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1174





Без заголовка

Вторник, 14 Июля 2015 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАКИЕ У ВАС ОТЛИЧНЫЕ «ГРИБОЧКИ»!!!

Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано? А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов!
0_dbd1d_dc7d2048_orig (700x525, 372Kb)

118026243_4153430_015 (300x115, 15Kb)
Рубрики:  вкуснотища

Без заголовка

Вторник, 14 Июля 2015 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для густоты волос

Маски для густоты волос:
1. Состав: мед (2-3 ст.л.), дрожжи (2 ч.л.)и кефир (100 мл).
Приготовление: Дрожжи заливаем молоком и ждем около часа пока они подойдут. Добавляем остальные ингредиенты и наносим на всю длину волос, тщательно втирая в кожу головы. Утепляем при помощи полиэтилена и полотенца и выжидаем еще час. Смываем травяным отваром или раствором уксуса. Объем и блеск обеспечен.

2. Состав: кедровые орехи.
Приготовление: сырые орехи растолочь и добавлять воду до образования однородной кашицы. В керамической посуде ставим в духовку, разогретую до 150 градусов на минут 30. Полученное в результате молочко втираем в кожу каждый день на протяжении двух недель. Металлическая посуда при приготовлении такого молочка недопустима.

3. Состав: сырые яйца.
Приготовление: отделяем желтки от белков. Белки взбиваем веничком и наносом на волосы. Утепляем и выжидаем около часа. Смываем !!!ТЕПЛОЙ!!!, ни в коем случае не горячей водой, так как белок может свариться.

4. Состав: мед, репейное масло (которое можно использовать и как отдельный элемент в уходе за волосами), желток и коньяк.
Приготовление: желток и по одной чайной ложке коньяка, меда и репейного масла смешать и нанести на кожу головы на пару часов. Тщательно смыть шампунем.

5. Состав: отвары трав лопуха, дуба (для темных волос) , ромашки (для светлых волос), крапивы, календулы (для рыжеватых).
Приготовление: Делаем отвар трав, можно смесь трав, и полощем волосы после каждого мытья головы. Такая процедура пробуждает «спящие» фолликулы, стимулирует рост волос и восстанавливает поврежденные волосы.
Обычная настойка перца, которую можно купить в любой аптеке, также позитивно влияет на волосы. Втирание перцовки в кожу головы стимулирует рост волос. Недостаток: слегка печет, и не рекомендуется для сухих волос. Так как еще больше пересушивает их.
zQPFDJsNB2Y (604x377, 57Kb)

Серия сообщений "мною интересное":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - что бодрит
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 14 Июля 2015 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гибкая и сильная спина за 15 минут




social-balloon-youtube-icon (32x32, 1Kb)Рекомендуем также посмотреть видео: http://vk.com/id9451998?w=wall9451998_346%2Fall]Упражнения для занятий на свежем воздухе[/url]

Без заголовка

Суббота, 11 Июля 2015 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно сушить зелень, травы, фрукты, овощи на воздухе и в микроволновке


ca4bdb57-bcf8-4ac2-9112-c9ecd161ca29 (700x465, 118Kb)

Сушка — самый простой, самый дешевый и нетрудоемкий способ заготовки. Сушить можно все, что угодно: ягоды, фрукты, овощи, зелень. Их целиком или нарезанными кусочками сушат на свежем воздухе или в теплой духовке. Можно делать это и в микроволновке. Сушить крайне просто. И места много не потребуется! Ни для самого процесса высушивания: можно это делать хоть в комнате или кухне, хоть на балконе; ни для последующего хранения: сушеные заготовки очень уменьшаются в объеме по сравнению с исходным сырьем.

Читать далее...
Рубрики:  вкуснотища

Без заголовка

Суббота, 11 Июля 2015 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Применение Куриозина от морщин

Куриозин не является косметическим средством, предназначенным для ухода за кожей лица и борьбы с морщинами. Это медицинский препарат, который предназначен для лечения акне.

В инструкции к гелю отсутствует какая-либо информация о применении данного лекарственного средства от морщин. Однако многочисленные отзывы о данном препарате говорят об обратном. Даже косметологи советуют использовать Куриозин в качестве основного средства от морщин.
1398367831_kuriozin-otzivy (437x321, 31Kb)

0_bd350_e5ee8177_S (150x58, 14Kb)

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2015 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...

https://vk.com/feed?w=wall-42025607_131255

 

 
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!

Ингредиенты:

Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока

Приготовление:
2835299__2_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  вкуснотища

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2015 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский лук

Да, это простая луковица. Роскошно выглядит, верно? Просто слюнки текут... И думаете это сложно приготовить? Да ничуть, хотя для первого раза некоторые усилия приложить придется, ну так сначала всегда так бывает. Зато если освоить технологию, можно бесконечно поражать друзей и близких своими кулинарными талантами и нестандартным мышлением.

А вот с чего это началось... Ну как всегда с поиска чего бы такого вкусного и красивого съесть и чтобы оно для организма и кошелька полезно было. И тут натыкаюсь я, братцы, на диету Южного Пляжа или Президентскую диету. О! Вот это все мое! Ведь в этой диете разрешены практически все продукты и для нее нет никаких противопоказаний. Да сами можете посмотреть про нее вот здесь http://aranetta.ru/, а я на тонкости отвлекаться не буду. Просто скажу, что не надо есть ничего жареного и копченого, а вареное и запеченое - пожалуйста. И любые продукты!

Не могу сказать, что вот это самое блюдо целиком и полностью вписывается в канон Президентской диеты, хотя для второй ее фазы точно подходит, зато выглядит как, а? Да любой президентский или монарший стол таким блюдом можно украсить. И я даже больше скажу: дети-которые-профессионально-и-от-души-не-любят-лук  здесь они тоже не устоят!

F4T3RXXHMMF7TYM.LARGE (700x466, 44Kb)
FZPN8ZAHMMFA557.LARGE (700x466, 55Kb)

А для нас главное попробовать его на вкус! Что нам для этого понадобится 

Читать далее...
Рубрики:  вкуснотища

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2015 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Туся77777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько рецептов домашнего сыра

LxfGAf52rJ4 (130x118, 6Kb)
Рецепт 1:

кефир - 250 мл
молоко - 200 мл
яйцо - 1 шт
паприка в хлопьях - 2/3 ч ложки
базилик сушеный - 1 ч ложка
тмин - 1/3 ч ложки
куркума - 1/3 ч ложки
соль - около 1/3 ч ложки

Приготовление:

Смешать кефир, яйцо, соль и пряности.
В кипящее молоко влить кефирную смесь, помешивать, довести до кипения, убрать огонь, дать постоять 5 мин.
Переложить в сито с марлей, дать стечь сыворотке (около 1 часа).Положить под гнет, через пару часов убрать в холодильник

Рецепт 2:
mozzarella-gl (400x306, 11Kb)
обезжиренный творог – 1 кг
молоко (2.5%) – 1 стакан
яйцо – 1 шт
соль – 2/3 чайной ложки
сода – 0.5 чайной ложки
сливочное масло – 10-15 грамм
оливковое масло – 1 чайная ложка

1. Творог нужен крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут
3. Откинуть горячую массу на сито (чтобы стекла вся сыворотка)
4. В кастрюлю положить обратно откинутый творог, добавить масло, яйцо, соль, соду и варить на медленном огне примерно 10 минут. Когда масса расплавится полностью (станет абсолютно гладкой и тянучей) поварить еще 5 минут.
5. Форму смазать растительным маслом и очень быстро переложить туда горячую сырную массу (быстро теряет пластичность)
6. Оставить остывать на столе, потом переложить в холодильник до полного застывания (лучше оставить на ночь)

Рецепт 3 "Брынза домашняя":
chee2 (567x425, 232Kb)

Молоко — 1 л
Сметана — 200 г
Яйцо — 3 шт
Соль — 1-2 ст. л.

Все очень просто и быстро. Берем молоко и кипятим, не выключая добавляем соль. Мы положили 1 ст. л. и брынза получилась сладковатой, поэтому, кто любит соленую соли надо больше. В отдельной посуде взбиваем яйца со сметаной и вливаем в кипящее молоко. При этом надо постоянно помешивать венчиком, чтобы не пригорело, если у вас не посуда с антипригарным покрытием. Доводим опять все до кипения (минут5) и еще минут пять варим. Вы увидите, как сыворотка отделяется от брынзы и масса густеет. ВСЕ! Берем марлю в четыре слоя и кладем в сито или дуршлаг. Сливаем наше "произведение" туда. Подвешиваем над посудой и ждем пока стечет сыворотка, часа 3. Потом в той же марле укладываем наше "чудо" под пресс. Для этого, на тарелку или разделочную доску кладем брынзу в марле, сверху ставим еще доску, а на нее кастрюлю или банку с водой в кол. 1 л. Мы поставили на ночь, а утром был превосходный результат. Из указанного количества ингредиентов получается грамм 400-500 брынзы. А сыворотку можно использовать: в окрошку, на блины и оладьи, пирожки и т.д.


Рецепт 4 "Сливочная рикотта домашняя":
28728_12530nothumb500 (500x375, 63Kb)

Молоко (Parmalat) — 1 л
Сливки (20%) — 400 мл
Сметана (20%) — 200 мл

Выливаем молочко в кастрюльку (не эмалированную, во избежание пригорания во время нагревания). К сожалению, в наших супермаркетах я не нашла молоко от Parmalat в больших коробках, купила в коробочках по 200мл. Также выливаем сливки и выкладываем сметану, хорошенько перемешиваем. Закрываем крышкой и ставим в теплое место до сквашивания - до загустения. Я оставляла просто на плите. Продукты должны быть комнатной температуры (не из холодильника). Молоко можно подогреть до чуть теплого, прежде чем добавлять сливки и сметану.

У меня содержимое кастрюльки сквасилось через 6 часов. Терпеливо ждем этого момента (если дома холодно, может понадобиться больше времени, но прошу Вас, подождите, не нагревайте молоко раньше срока!). Никакого лимонного сока не нужно добавлять, пусть продукт созреет естественным путем. Честно говоря, немного опасалась, "прокиснет" ли молоко, запакованное в тетрапак - на удивление, все отлично получилось!

Когда в кастрюльке образовалась густая простокваша, ставим ее на САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ОГОНЬ, нагреваем, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕШАЕМ, чтобы не повредить сгусток! Разрешается только сделать крестообразный разрез для лучшего прогрева массы. До кипения НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВОДИТЬ! Нагреваем до горячего состояния.

Выключаем огонь, опять накрываем крышкой и оставляем нашу будущую рикотту остывать и созревать не менее чем на 12 часов! В процессе созревания образуется сыворотка. По моему опыту могу сказать, что этой сыворотки будет гораздо меньше, чем при приготовлении обычного творога из молока, и она будет немного гуще, более тягучая. На фотке я попыталась ее показать.

Через 12 часов созревания делаем такое приспособление: в тазик ставим дуршлаг, в дуршлаг стелим марлю, сложенную в 4 слоя.
Аккуратно выливаем содержимое кастрюльки в марлечку.
Марлечку подвязываем над тазиком (в тазик стекает сыворотка).
Ждем, пока стечет вся сыворотка. С рикоттой я ждала 6 часов (стекает медленнее, чем обычная творожная сыворотка). Наш кулечек по прошествии этого времени уменьшается в объеме.
Снимаем марлю с рикоттой.
Рикотту выкладываем в мисочку. Получилось 800г!
Сыворотку слейте в баночку и уберите в холодильник, поставите на ней дрожжевое тесто или блинчики можно испечь. Сыворотки получилось 700мл.

Итак, рикотта готова! Сливочная, нежная, наивкуснейшая!

Можно сделать из рикотты десертный мусс:
28726_24156nothumb500 (500x375, 62Kb)
1 ст. л. желатина замочить в 1 ст. молока,
300г рикотты взбить с 2 ст. л. сахарной пудры
300 мл сливок для взбивания взбить с 3 ст. л. сахарной пудры, молоко с желатином нагреть до растворения желатина, постоянно мешая (не кипятить), добавить 2г ванилина и взбивать до образования пены (10 минут), затем смешать рикотту, сливки и молоко с желатином
аккуратно смешать все миксером и разложить по порционным креманкам, присыпать шоколадом и подавать

Приятного аппетита!

Рецепт 5 "Плавленный сырок "Сплошное удовольствие":
314094 (150x134, 4Kb)
Творог (слегка сыроватый) — 400 г
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное (очень мягкое, растаявшее) — 100 г
Сода (не гасить!!!!) — 1 ч. л.

Готовим сразу в кастрюле: творог хорошенько размять руками до измельчения в пасту,
вбить яйцо, насыпать соду (не гасить ее!!), хорошо размешать и еще помять.
Добавить очень мягкое масло и вновь все помешать до однородности.
Поставить на средний огонь, постоянно помешивать. Вы увидите, как творог на глазах будет плавиться. Плавить 15 минут, пока все комочки не расплавятся!
В готовый сыр можно добавить зелень или ветчину, но это на ваш вкус!
Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть в холодильнике!!!

Рецепт 6 "Панир - домашний сыр":
100709 (350x350, 35Kb)

Молоко (желательно использовать домашнее, но подойдёт и качественное магазинное со сроком хранения не более нескольких дней) — 1 л
Кефир (в этом рецепте я использовал кефир, но подойдёт также сок лимона, "живой" йогурт, кислая сыворотка, лимонная кислота) — 150 мл

Итак, ставим молоко на плиту в кастрюле с толстым дном.
Вот, наше молочко закипело. Теперь выливаем в него тонкой струйкой кефир и постоянно помешиваем.
Спустя пару минут, как по волшебству, творог отделится от сыворотки и всплывёт на поверхность.
Теперь пора воспользоваться марлей и процедить содержимое кастрюли, чтобы отделить творог от сыворотки. Плотно завязываем марлю с творогом и кладём под самодельный пресс, альтернативой которому нам послужит кастрюля, наполненная водой.
Через несколько часов частицы творога свяжутся в единое целое и мы получим великолепный сыр "Панир", который в Индии используют как основу для многих блюд, либо как отдельное блюдо.


Рецепт 7 "Мягкий домашний сыр с укропом":
images (1) (259x195, 9Kb)

Молоко (свежее, з,2%) — 1 л
Уксус (яблочный) — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Укроп (сушеный) — 1 ч. л.

Молоко довести до кипения.
Как только начнет закипать, добавить соль, уксус, укроп и сливочное масло, перемешать, дать закипеть еще раз (займет около минуты). За это время сыворотка хорошо отделится. Выключить огонь.
Сцедить сразу сыворотку через марлю, накрыть марлей сыр и поставить сверху гнет, он должен быть достаточно тяжелый!
Через 40-45 минут сыр остынет, освободите его от марли и нарежьте на нужные вам кусочки. Сыр режется очень легко. Он очень и очень вкусный! Сыра получается 150-160 г. Как раз на закуску к ужину.
Приятного аппетита!
Рубрики:  вкуснотища


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2015 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 провокационных вопросов, которые стоит задать самому себе!

30 провокационных вопросов, которые стоит задать самому себе! (399x604, 53Kb)Для того чтобы получить правильные ответы, в первую очередь нужно уметь задавать правильные вопросы. Только правильный вопрос направляет нас и заставляет искать правильный ответ, который может стать именно тем ключиком, который откроет заветные двери.

Стивен Эйтчисон предполагает, что знает секретные составляющие правильного вопроса. Он создал список из 30 вопросов, которые, по его мнению, должен задать себе каждый человек.

5 составляющих правильного вопроса
1. Он должен стремиться к результату.
2. Он должен быть простым и четким.
3. Он должен открывать новые возможности.
4. Он должен заставлять задуматься.
5. Он должен давать толчок действиям.

Вопросы:

1. Что я могу сделать сегодня для того, чтобы достигнуть поставленных целей?

2. В какое время работается продуктивнее всего?

3. Что я могу сделать сегодня, чтобы побаловать себя?

4. За какие 5 вещей я могу быть благодарен в своей жизни?

5. Что я могу сделать сегодня, чтобы изменить чью-то жизнь?

6. Какая черта моего характера является лучшей?

7. Чем я действительно хочу заниматься в жизни?

8. Действительно ли я хочу, чтобы эти люди (перечислить) присутствовали в моей жизни?

9. Что я могу сделать для того, чтобы откладывать каждый день небольшую сумму?
Читать далее...

Серия сообщений "мною интересное":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - что бодрит
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 07 Июля 2015 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить кошелек. Мастер-класс

Как сшить кошелек. Мастер-класс от автора Quiltik

Как сшить кошелек. Мастер-класс (1) (700x528, 320Kb)Как сшить кошелек. Мастер-класс (2) (700x595, 269Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 03 Июля 2015 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мне это нравится! Вязание крючком. ПУФИК и подушка

 Это наверное самый красивый узор для подушки и пуфика. Что-то он мне прям запал в душу. Надо обязательно обвязать свои пластиковые бутылки:)


lançamento para blog 1 (700x426, 272Kb)

P170711_13.49 (700x525, 337Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "вяжем вместе":
Часть 1 - Оригинальный шарф!
Часть 2 - энтерлак
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 03 Июля 2015 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Эйдис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафаны и туники. Ткань + крючок = много вариантов.

4638770_sarafan1 (500x348, 45Kb)

4638770_sarafan2_1_ (480x613, 87Kb)

4638770_sarafan3 (460x400, 74Kb)

4638770_sarafan4 (494x358, 87Kb)

4638770_sarafan5 (400x400, 38Kb)

4638770_sarafan6 (560x700, 128Kb)

4638770_sarafan7 (400x531, 58Kb)

4638770_sarafan8 (422x619, 62Kb)

4638770_sarafan9 (500x627, 102Kb)

4638770_sarafan10 (450x600, 74Kb)

4638770_sarafan11 (500x625, 99Kb)

4638770_sarafan13 (500x625, 92Kb)

4638770_sarafan14 (365x549, 166Kb)

4638770_sarafan15 (451x564, 81Kb)

 

Серия сообщений "вяжем вместе":
Часть 1 - Оригинальный шарф!
Часть 2 - энтерлак
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 03 Июля 2015 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание корзины Учебник

Basket Tutorial (640x426, 148Kb)

 

 

 0_9a6f5_a369d325_S (130x91, 19Kb)

Серия сообщений "вяжем вместе":
Часть 1 - Оригинальный шарф!
Часть 2 - энтерлак
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 01 Июля 2015 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетический чизкейк

Диетический чизкейк

Диетический чизкейк

Очень диетический пирог на основе творога.

Читать далее...
Рубрики:  вкуснотища

Без заголовка

Среда, 01 Июля 2015 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка-мешок

Сумочка-мешок. Мастер-класс из инета


1.
34 (466x700, 251Kb)
Читать далее

Серия сообщений "вяжем вместе":
Часть 1 - Оригинальный шарф!
Часть 2 - энтерлак
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 01 Июля 2015 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпаргалка для вязальщиц. ПРИЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ. Описание и видео.ОЧЕНЬ УДОБНО - КОМПАКТНО ИЗЛОЖЕНО !!!

Приемы вязания крючком

Название Схема Обозначение Видео
1. Воздушная петля Воздушная петля ВП
2. Полустолбик Полустолбик ПП
3. Столбик без накида Столбик без накида СБН
4. Столбик с накидом Столбик с накидом СН
5. Двойной столбик без накида Двойной столбик без накида ДСБН
6. Прочный столбик Прочный столбик ПС
7. Столбик с двумя накидами Столбик с двумя накидами СДН
8. Столбик с тремя накидами Столбик с тремя накидами СТН
9. Столбик без накида из передней нити петли основания Столбик без накида из передней нити петли основания СБНп
10. Столбик без накида из задней нити петли основания Столбик без накида из задней нити петли основания СБНз
11. Столбик с накидом из передней нити петли основания Столбик с накидом из передней нити петли основания СНп
12. Столбик с накидом из задней нити петли основания Столбик с накидом из задней нити петли основания СНз
13. Рельефный лицевой столбик с накидом Рельефный лицевой столбик с накидом РЛСН
14. Рельефный изнаночный столбик с накидом Рельефный изнаночный столбик с накидом РИСН
15. Пышный столбик Пышный столбик ПШ
16. Буф Буф Б
17. Шишечка Шишечка Ш
18. Поп-корн Поп-корн ПН
19. Пико Пико П

20. Обвитый столбик

 

Обвитый столбик ОС
21. Перевернутый столбик "рачий шаг" Рачий шаг ПСН
22. Вытянутые петли "брумстик" Брумстик ВПБ
23. Буклированные петли "меховые петли" буклированная петля БП
24. Узел Соломона Узел Соломона УС
25. Закрывающая петля Закрывающая петля ЗП
26. Накладная воздушная петля Накладная воздушная петля НВП
27. Широкий пышный столбик широкий пышный столбик ШПШ
28. Ананасовая петля ананасовая петля АП
29. Удлиненная ананасовая петля удлиненная ананасовая петля УАС
30. Раздваивающийся пышный столбик раздваивающийся пышный столбик РПШ
31. Двойной пышный столбик двойной пышный столбик ДПШ
32. Удлиненный раздваивающийся пышный столбик удлиненный раздваивающийся пышный столбик УРПШ
33. Пышный столбик с наклоном пышный столбик с наклоном ПШН
34. Лицевой поп-корн лицевой поп-корн ЛПН

35. Изнаночный поп-корн

Читать далее...

Серия сообщений "вяжем вместе":
Часть 1 - Оригинальный шарф!
Часть 2 - энтерлак
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 01 Июля 2015 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения oyoung [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

носки

http://www.tricoter.su/spicy/model/noski/how24/index.html

1.
b1 (650x612, 322Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "вяжем вместе":
Часть 1 - Оригинальный шарф!
Часть 2 - энтерлак
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 01 Июля 2015 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikimarishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носочки с норвежским узором (подборка с описанием и схемами)



1.
1 (500x425, 79Kb)

2.
2 (466x699, 83Kb)

3.
3 (510x700, 102Kb)

4.
4 (478x700, 177Kb)

5.
5 (564x698, 104Kb)

6.
6 (320x482, 49Kb)

7.
7 (549x283, 66Kb)

8.
8 (399x290, 47Kb)

9.
9 (535x353, 73Kb)

10.
10 (497x607, 105Kb)

11.
11 (552x700, 133Kb)

12.
12 (600x193, 37Kb)

13.
13 (495x262, 73Kb)

14.
14 (310x447, 27Kb)

15.
15 (396x700, 158Kb)

16.
16 (447x600, 59Kb)

17.
17 (589x600, 78Kb)

Серия сообщений "вяжем вместе":
Часть 1 - Оригинальный шарф!
Часть 2 - энтерлак
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 01 Июля 2015 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 способов вязания пяток

raznye-sposoby-vyazaniya-pyatok (640x640, 172Kb)

http://secondstreet.ru/blog/vyazanie/16-sposobov-vjazanija-pjatok.html

Серия сообщений "вяжем вместе":
Часть 1 - Оригинальный шарф!
Часть 2 - энтерлак
...
Часть 9 - гамак
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Fair Isle Knitting



1.
ba1 (700x530, 434Kb)

2.
ba2 (500x332, 260Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "вяжем вместе":
Часть 1 - Оригинальный шарф!
Часть 2 - энтерлак
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - гамак
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка



Поиск сообщений в kapko_nadia
Страницы: 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь