Говядина с грибами и кунжутом (китайская кухня):
|
|
Суббота, 15 Января 2011 г. 15:06
+ в цитатник
500 гр. – филе говядины
200 гр. – шампиньонов
1 шт. – красного болгарского перца
2 шт. – перца чили
2 ст. ложки – кунжутовых семян
по ½ пучка - зелёного лука, укропа, петрушки
1 ст. ложка – соевого соуса
½ часть – лимона
1 ст. ложка – кукурузного крахмала
50 млг. – красного сухого вина
1 чай. ложка – молотого имбиря
2 шт. – зубчика чеснока
соль
оливковое масло
Читать дальше...
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-