-Смешные цитаты и ICQ статусы

xxx: а наш папа все еще не привык, что по дому гоняет продолжение рода, носящее его фамилию
xxx: поэтому на грозный вопрос: "***ков, ты зачем насрал в кухне?!", пугается и начинает оправдываться...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kapitoshka_70

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 55) Кулинарная_книга_Березки For_the_diary УРОКИ_ФОТОШОПА town_of_art Мы_рады_что_вы_рады Фрекен_Бокъ махровая_фиалка Темы_и_схемы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Любимые_рецептики ПоварЪ ПальчикиОткусишь Рецепты_домохозяек ПОМОЩЬ_В_ОФОРМЛЕНИИ Мой_любимый_КРОЛИК Анимации готовим_сами Моя_косметика Наши_рецептики Приготовим КаРтИнКи_ДлЯ_БлОжИкА _БлЕсТящИе_КаРтИнОЧкИ_ ЛУЧШИЕ_КАРТИНКИ_ Крошкин_Дом _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ Смерть_нерождённых _МаРиШкИны_СхЕмЫ_ Вкусная_кухня_интернета Глубина_уставших_глаз Яркий_дневник ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Записная_КНИГА Аудиокниги вязалочки леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Всем_Вкусно Кулинарная_книга Уголок_психолога Аниме_галерея Вкуснотища_и_только Рецепты Geo_club ЦаРсТвО_в_МиРе_КаРтИнОк Школа_кулинара _Поиск_Картинок_ Группа_РАНЕТКИ-Сообщество Shemochka Это_Смешно Smiling_people МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп
Читатель сообществ (Всего в списке: 16) -Empire_of_the_Criticism- Мои_Сундучки СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ КаРтИнКи_От_ИнТрЕсС Меняюсь_Читателями С_тобой_как_ни_с_кем ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Саюри-стихия_воды HernyaArt ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Записная_КНИГА Dream_Diz Photoshopinka Коллекция_картинок_Рона Madame_Frames

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7158


Оладьи из кабачков с мясным фаршем:

Вторник, 13 Июля 2010 г. 20:05 + в цитатник








 

1 шт. - молодого кабачка
300 гр. – мясного фарша
1 шт. – репчатого лука
2 шт. – яйца
2 ст. ложки - сметаны
4 ст. ложки – муки или манки
соль
чёрный молотый перец
растительное масло

Репчатый лук очистить, мелко порезать и смешать с мясным
фаршем, если Вы фарш готовите сами, то лук пропустить через
мясорубку вместе с мясом. Кабачок помыть, отрезать плодоножку
и если кабачок зрелый, то очистить его от кожуры, разрезать
пополам и удалить семена. Кабачок натереть на средней тёрке,
слегка присолить и отставить на 10-15 минут, что б вышла
излишняя влага. Влагу слить, кабачковую массу слегка отжать
и добавить в него мясной фарш, яйца, сметану, муку или манку,
соль и чёрный перец – всё тщательно перемешать. Тесто должно
получиться как на оладьи, если оно у Вас немного жидковато,
добавьте муки или манки. На сковороде разогреть растительное
масло и столовой ложкой выложить в него оладьи… обжаривать
с двух сторон до золотистой корочки.




Приятного аппетита!!!

Старый блокнот

Рубрики:  моя кулинарная книга:


Процитировано 10 раз

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Июля 2010 г. 20:23ссылка
спасибо Володя, жаль что я давно не видела Вас на своём сайте "старый блокнот" http://sb.vln.dp.ua/
 (700x468, 124Kb)
Елена_из_Реутова   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2010 г. 10:26 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
yuganka_Natali   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2010 г. 11:58 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Crys_tal   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2010 г. 13:00 (ссылка)
Какой замечательный рецепт! Спасибо милая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
drugelis85   обратиться по имени Среда, 14 Июля 2010 г. 17:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ирина_Уласик   обратиться по имени Вторник, 20 Июля 2010 г. 13:17 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени Пятница, 23 Июля 2010 г. 17:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Kapitoshka_70   обратиться по имени Суббота, 24 Июля 2010 г. 10:03 (ссылка)
спасибо милая, надеюсь что тебе понравится и результат готового блюда
Ответить С цитатой В цитатник
владимир_шафранов   обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 13:36 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Августа 2010 г. 19:23ссылка
большое спасибо за цитирование, заходите ко мне в гости на мой сайт http://sb.vln.dp.ua/ там тоже много интересного и вкусного :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку