-Смешные цитаты и ICQ статусы

xxx: а наш папа все еще не привык, что по дому гоняет продолжение рода, носящее его фамилию
xxx: поэтому на грозный вопрос: "***ков, ты зачем насрал в кухне?!", пугается и начинает оправдываться...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kapitoshka_70

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 55) Кулинарная_книга_Березки For_the_diary УРОКИ_ФОТОШОПА town_of_art Мы_рады_что_вы_рады Фрекен_Бокъ махровая_фиалка Темы_и_схемы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Любимые_рецептики ПоварЪ ПальчикиОткусишь Рецепты_домохозяек ПОМОЩЬ_В_ОФОРМЛЕНИИ Мой_любимый_КРОЛИК Анимации готовим_сами Моя_косметика Наши_рецептики Приготовим КаРтИнКи_ДлЯ_БлОжИкА _БлЕсТящИе_КаРтИнОЧкИ_ ЛУЧШИЕ_КАРТИНКИ_ Крошкин_Дом _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ Смерть_нерождённых _МаРиШкИны_СхЕмЫ_ Вкусная_кухня_интернета Глубина_уставших_глаз Яркий_дневник ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Записная_КНИГА Аудиокниги вязалочки леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Всем_Вкусно Кулинарная_книга Уголок_психолога Аниме_галерея Вкуснотища_и_только Рецепты Geo_club ЦаРсТвО_в_МиРе_КаРтИнОк Школа_кулинара _Поиск_Картинок_ Группа_РАНЕТКИ-Сообщество Shemochka Это_Смешно Smiling_people МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп
Читатель сообществ (Всего в списке: 16) -Empire_of_the_Criticism- Мои_Сундучки СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ КаРтИнКи_От_ИнТрЕсС Меняюсь_Читателями С_тобой_как_ни_с_кем ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Саюри-стихия_воды HernyaArt ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Записная_КНИГА Dream_Diz Photoshopinka Коллекция_картинок_Рона Madame_Frames

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7158


Закуска из баклажан + малосольные огурчики:

Понедельник, 27 Июля 2009 г. 10:24 + в цитатник
Цитата сообщения ovimu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Сложного в рецепте ничего нет, нам понадобится  овощи в пропорции :

баклажаны  - 2,5 кг , перец болгарский красный – 1,25 , перец острый красный – 75 грамм, чеснок – 75 грамм, уксус 9% - 125 грамм и все.

 Пропускаем перец, чеснок , острый перец через мясорубку или измельчим его в комбайне  и в эту массу зальем уксус .

 

 

 

 

нарежем баклажаны , произвольно, я в этот раз нарезал так ...

 

 

 

 

 

обжариваем их , не обязательно во фритюре можно и на сковородке

 

 


 

 

 

хорошо обмакиваем их в наш приготовленный соус

 

 


 

 

 

и складываем в посуду ( можете закатать ) , но по моему печальному опыту , закатанные банки держатся максимум неделю. Спрашивается зачем закатывать, если все равно все быстро съедается ...


 

Закрыли посудину пищевой пленкой и на сутки в холодильник ...

 


.

К холодной водочке , также выставил малосольные огурчики , которые кроме чеснока и укропа, хрена, добавлял корень имбиря и острый красный перец ....

 

Вот эту незамысловатую закуску попробуем  оформить так , чтобы сама рюмка пыталась прыгнуть в тарелку и не отпускала без нее никого ...

Итак под баклажаны сделал из тостерного хлеба при помощи таких «пасачек»  хрустящие кружечки, на которые и выложил их , а под селедочку взял черный хлебушек .

 


 

 

 

Ну вот закусон готов, можно смело начинать не торопясь вкушать 20 грамм охлажденного напитка  с воспоминаниями о людях с которыми тебя свела жизнь ...

 


 

 

 

 

Будьте все здоровы !

 

Приятного аппетита ! Ovimu !

З.Ы. Предупреждение ! Баклажаны немного островатые !

 

Рубрики:  всякая вкуснятина:

kotenok_80   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 05:32 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лолик_Ух   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2009 г. 18:19 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyssichka   обратиться по имени Четверг, 08 Июля 2010 г. 17:28 (ссылка)
Обалдеть!!! На выходные на дача, будем делать:-))Все рецепты до боли знакомое, но совместить их в одно блюдо, в голову не приходило:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку