грудинка (сало и т.д.) в духовке: |
- 1 кг грудинки свиной; - чеснок по вкусу (я беру 2 средних зубка); - соль; - черный перец; - прованские травы. |
|
Свиную грудинку промываем и обсушиваем.
Прокалываем мясо в нескольких местах ножом. В проколы вкладываем чеснок.
Грудинку обильно солим солью крупного помола со всех сторон.
Укладываем подготовленное мясо в форму для запекания.
Накрываем форму фольгой.
Даем мясу остыть. Делаем вдоль косточек надрезы для их удаления.
Грудинку кладем в холодильник.
Подаем к столу в виде закуски, нарезанной порционными кусочками.
Рубрики: | всякая вкуснятина: |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |