-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Орхидеи
Орхидеи
14:05 28.11.2011
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
18:20 11.11.2011
Фотографий: 13
Посмотреть все фотографии серии Букеты из мягких игрушек
Букеты из мягких игрушек
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kap-kapelka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2011
Записей: 939
Комментариев: 14
Написано: 988


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром

Пятница, 01 Июня 2012 г. 10:42 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром

Огромная благодарность автору: Оля



Румяные пикантные бедрышки с начинкой-сюрпризом...



Ингредиенты:

6 крупных куриных бедер
100 г ветчины (или любых копченостей)
100 г твердого сыра
50 г сливочного масла
3-4 зубчика чеснока
Соль, специи по вкусу
Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром
Приготовление:

Ветчину и сыр натереть на крупной терке (или мелко нарезать):


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром


Добавить мягкое сливочное масло, измельченный чеснок, специи и растереть:


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром


Аккуратно пальцами отделить кожу от мяса, но не до конца:


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром


Полученную выемку плотно наполнить подготовленным фаршем:


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром


Край кожи соединить с мясом зубочисткой:


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром


Бедра натереть со всех сторон солью и специями. Выложить на противень:


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром


Поместить в духовку при 220-230 градусах на 10 минут:


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром


Затем нагрев снизить до 190 градусов. Запекать птицу, часто поливая выделившимся жиром, еще 30-35 минут или до желаемой степени румяности:


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром


Подавать сразу с гарниром на выбор:


Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку