![1330357681_sdlebed004 (600x400, 30Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/84/106/84106746_1330357681_sdlebed004.jpg)
Ингредиенты:печенье- 100гр ,
какао-порошок -2ст. л.,вода -50мл ,
кокосовая стружка белая -2ст. л.,
творог мягкий -70г у
Печенье измельчить в блендере,можно на мясорубке, как можно мельче!Вы можете брать любое печенье
на свой вкус.Я делала и с Юбилейным, и с Марией.
![1330357867_2 (600x400, 27Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/84/106/84106747_1330357867_2.jpg)
Добавить какао и хорошенько перемешать (можно еще раз в блендере).
![1330357901_3 (600x400, 31Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/84/106/84106748_1330357901_3.jpg)
Добавить воду и еще раз тщательно перемешать.У вас должна получится очень пластичная масса.
Застелить рабочую поверхность пленкой или бумагой для выпечки, распределить по ней шоколадную
массу ровным тонким слоем в виде прямоугольника.
![1330357965_4 (600x400, 31Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/84/106/84106749_1330357965_4.jpg)
Для кокосового слоя тщательно смешать творог с кокосовой стружкой (добавьте сахарную пудру, если
хотите сделать по-слаще).Сколько грамм творога брать, я не взвешивала, но на глаз – примерно 70гр.
Кокосовый слой не должен быть очень толстым!Небольшое отступление..Может кому-то по душе придется
исходный вариант кокосового слоя, поэтому его я тоже привожу:- 40 гр.кокосовой стружки- 40 гр.сливочного
масла- 40 гр. сахарной пудры.Все ингредиенты тщательновзбить в блендере. Нанести на шоколадный
слой кокосовый, разровнять.
![1330358162_6 (600x400, 31Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/84/106/84106750_1330358162_6.jpg)
С помощью пленки или бумаги свернуть рулет, начиная с более узкой стороны, положить на плоскую
поверхность швом вниз ,накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.
![1330358208_7 (600x400, 20Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/84/106/84106751_1330358208_7.jpg)
Конечно, творожный слой не так хорошо держит форму, как изначальный вариант с маслом, но рулет в
итоге получается довольно крепким, но при этом очень нежным и тающим во рту!:)
Приятного аппетита!
![(231x168, 25Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/574/69574506_bf99198f25ef.gif)