LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Kap-kapelka
Kap-kapelka
Kap-kapelka
-
(19)
14:05 28.11.2011
: 6
18:20 11.11.2011
: 13
03:00 01.01.1970
: 0
-
(306)
(48)
(34)
(34)
(12)
.
(9)
(5)
(5)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(212)
(39)
(38)
(23)
(21)
(19)
(16)
(15)
(7)
(6)
(6)
(5)
(4)
(2)
(2)
(2)
(2)
Hand made
(108)
(23)
(18)
(13)
(7)
(4)
,
(3)
- , ,
(1)
(1)
(1)
(76)
(40)
(12)
,
(37)
(19)
(32)
(19)
.
(9)
(1)
.
(1)
(31)
(22)
2012
(3)
(26)
(14)
(7)
(22)
(14)
(5)
(1)
(16)
(13)
(7)
(5)
(12)
(11)
(7)
(9)
-
(3)
-
(2)
-
(1)
(9)
..
(2)
(9)
(8)
(4)
(2)
(1)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
,
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(7)
?
?
AAUUMM
lara040671
Lisa-Chernoburka
_
_
_
_
-
(10)
Catiusa1977
Eva17-06
Hencok211
Lisa-Chernoburka
bombei
domininka
lara040671
tanyul4ik
_
-
( : 1)
__
-
: 11.11.2011
: 939
: 14
: 988
:
- - ... !
, 13 2011 . 17:28
+
5819
!
, — . , : ( ) ? ...
:
1000
() 30
60
½
15
1 ..
1 ..
90
70
1 ..
30
, 2 .
, , 20 .
2−3 , . , .
, 1 .
. ( ), , , .
3−4 . .
, . 7 , . — , .
, 10 , , , 10 .
, 10 .
http://foodclub-ru.livejournal.com/186511.html#cutid1
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/kap-kapelka/post196796712/">А-ля копченая курочка - вы не поверите...на ЧАЕ!</a><br/> Наткнулась на интересный рецепт, точнее метод приготовления — копчение мяса на чае. Так вот, если вы зададитесь вопросом: как получить домашнее копченое мясо ( думаю таким способом можно готовить любое мясо) условиях большого города? А вот как... Вам понадобится: Куриная грудка 1000 г Вино белое сухое (столовые) 30 мл Оливковое масло 60 мл Имбирь свежий ½ см Соевый соус 15 мл Соль морская 1 ч.л. Перец черный молотый 1 ч.л. Рис белый шлифованный 90 г Сахар тростниковый 70 г Корица молотая 1 ч.л. Чай черный 30 г Куриное филе вымыть, обсуши... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/kap-kapelka/post196796712/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA