Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 17:40
+ в цитатник
Состав
на 4-5 бутербродов
батон или хлеб - 4-5 ломтиков,
сосиски или вареная колбаса - 2 шт,
помидор - 1 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
сыр - 50 г,
зелень,
соль,
майонез
Приготовление
Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой.
Помидоры вымыть и порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень мелко порезать.
Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать.
Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона.
Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Бутерброд "Пикантный"
Часть 2 - Закуска «Итальянские лодочки»
Часть 3 - Оригинальные и вкусные горячие бутерброды с бананом
Часть 4 - Канапе с сельдью и киви
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-