Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 12:41
+ в цитатник
Для теста на блинный пирог:
Яйца – 3 шт.
Молоко – 300 мл.
Мука – 150 гр.
Зелень – 1-2 пучка.
Для начинки блинного пирога:
Помидоры – 5-6 шт.
Сыр – 200 гр.
Чеснок по желанию
Рецепт приготовления пирога:
Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!
Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Блинный пирог
Часть 2 - Шоколадный кекс с черной смородиной
Часть 3 - Повидлянка - вкуснейший ароматный пирог!
...
Часть 19 - Вкусные лепешки - лобиани
Часть 20 - Запеканка из трёх продуктов
Часть 21 - Пышные ереванские пончики
Метки:
Пирог блинній
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-