Куриные шарики с сыром |
Ингредиенты:
800 г куриного фарша
3 плавленых сырка
2 яйца
Молотые сухари
Масло для фритюра
Соль, молотый черный перец
Сырок разрезать на 6 кубиков.
Мокрыми руками формовать из фарша лепешки.
На середину выкладывать кубик сыра.
Соединив края лепешки, сформовать пончик.
Каждый пончик обмакнуть во взбитых яйцах.
Запанировать в мелко молотых сухарях со всех сторон.
Подготовленные пончики поставить на 7-10 минут в морозилку.
Жарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны и выложить на бумажное полотенце.
Подавать куриные шарики с сырным соусом или с другим вкусным для вас соусом .
Рубрики: | Вкусности/Мясные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |