-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kaniama

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бумагокручение игрушкошитие мыловарение рукоделие свечеделание

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Цитаты-из-книг WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2010
Записей: 341
Комментариев: 156
Написано: 517


Без заголовка

Вторник, 08 Августа 2017 г. 16:22 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

БАКЛАЖАН, ЗАПЕЧЕННЫЙ С БЕКОНОМ
 

Простой рецепт приготовления баклажана, запеченного с беконом. Готовится просто и быстро, а результат понравится всем любителям баклажанов.

29e7bd2c1789a5a91919773be75ad6d0-2016 (600x398, 252Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажан большой - 1 шт. 
Бекон сыровяленый - 100 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления баклажана, запеченного с беконом, возьмите необходимые продукты. Баклажан помойте под проточной водой.

Ингредиенты для баклажана, запеченного с беконом

Нарежьте баклажан кружочками, посолите, оставьте на время.

Порезать баклажан

Тонкими ломтиками нарежьте бекон, если он со шкурой - ее лучше удалить.

Порезать бочок

Выложить по 1-2 куска бекона между кружками баклажана.

Выложить бекон между кружочками баклажана

Скрепить зубочисткой, чтобы лучше держалось.

Скрепить баклажан зубочисткой

Сделать из фольги лодочку, чтобы жир не стекал на противень или в поддон, и запекать при 180 градусах в духовке под верхним грилем без конвекции 30-40 минут.

Положить баклажан на фольгу

Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. 

Баклажан, запеченный с беконом, готов - приятного!

29e7bd2c1789a5a91919773be75ad6d0-2016 (600x398, 252Kb)

Рубрики:  Вкусности/Мясные
Вкусности/Овощные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку