LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
kaniama
kaniama
kaniama
-
(23)
(2)
(5)
(2)
(2)
(72)
(5)
(1)
(3)
(12)
(14)
(2)
(7)
(25)
(4)
(2)
(3)
(14)
(24)
(67)
(7)
(10)
(1)
(8)
-
(1)
(1)
(3)
(28)
(5)
(2)
(12)
(3)
(4)
(31)
(2)
(1)
(6)
(1)
(8)
(10)
-
(3)
Vip Moscow lounge - Bang-bang
: 97
: 9
Yann Tiersen - La valse d'Amelie
: 87
: 0
Yann Tiersen - La dispute
: 41
: 0
-
-
e-mail
-
(5)
-
(112)
AIDARKA
All_my_dreams
Celestialom
Dimameza
EFACHKA
GSA3D
Good_Girl_1
IRENKA_vip
Irish0805
Kasyuxa
LISI4KA777
Lapsaste
Lenusya202
Lora_Chi
MaJlyShKa
Natali1323
Pretty_Rita
QDico
ROW4
Raimond01
Ulduz_80
Whisper_of_Dream
__
aca85
bird02
elenavsh
gepard275
gukser2
irokchek
olya-branwen
sangre_y_arma
shados
smblovesyou
tytsy55
v2r
45
_10
_
__
_
_
__
-
_
_
_
-
( : 2)
--
WiseAdvice
-
: 04.11.2010
: 341
: 156
: 517
:
, 23 2011 . 12:12
+
:
300
4
80
:
2 ( )
2
,
, , . . ( ) 10 , . , . , , , , . .
. , , , .
:
/
:
2
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/kaniama/post189816101/">Котлеты паровые рубленные</a><br/> Ингредиенты: 300 г телятины 4 стол ложки молока 80 г пшеничного хлеба Для соуса: 2 ч ложки слив масла ( или жирных сливок) 2 ч ложки муки соль, специи по вкусу лимонный сок Сначала нужно приготовить фарш из мягких обрезков лопаток, шеи, полученных при обработке. Затем разделить полученный фарш на котлеты без панировки и биточки. Уложите котлеты и биточки в сотейник ( предварительно смазанный маслом) и припустите в течение 10 минут, добавив немного бульона. После того, как котлеты будут готовы из оставшегося бульона можно приготовить соус. Для ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/kaniama/post189816101/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA