Объем волос без лака и начеса - правильно сушим волосы Рекомендации от missAnnsh позволят...
ОМОЛОЖЕНИЕ - (0)ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ОМОЛОЖЕНИЯ!!!! Я нашла чудесный рецепт омоложения организма. Хочу подел...
смотреть фильмы - (0)Бродилка по Киносайтам в Дневнике Мультики онлайн KidsMovie.ru Zoomby.ru telek Tvi...
бюджетные блюда - (0)ЭТО КЛАД - - подборка рецептов. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ХОЗЯЮШЕК!!! ...
сочетать цвета - (0)Как правильно сочетать цвета. 1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочет...
Тефтели |
Что нужно для тефтелей в томатном соусе:
200 г говяжьего фарша
400 г свиного фарша
3 ломтика белого хлеба
100 мл молока
1 луковица
3 ст. л. муки
1 яйцо
соль, перец по вкусу
100 мл растительного масла для жарки
ДЛЯ СОУСА:
2 луковицы
4 зубчика чеснока
200 г томатов в собственном соку
200 мл бульона (или воды)
50 мл растительного масла
пучок свежего базилика
1 ст. л. бальзамик-крема
соль, перец, сахар по вкусу
Как приготовить тефтели в томатном соусе:
1. Хлеб замочите в молоке. Лук нарежьте и обжарьте в 2 ст. ложках растительного масла. Смешайте фарш с замоченным хлебом, жареным луком и яйцом, пропустите через мясорубку, приправьте.
2. Вымесите фарш до однородной массы и сформируйте тефтели размером с куриное яйцо. Запанируйте в муке, затем обжарьте на сковороде, сложите в лоток для запекания, залейте соусом и поставьте в духовку на 20 минут.
3. Для соуса: репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок порубите, томаты нарежьте средними кубиками. В сотейнике на растительном масле обжарьте репчатый лук, затем выложите чеснок, перемешайте. Добавьте томаты вместе с соком, бульон, бальзамик-крем - уменьшите огонь и тушите 5 минут. Соус приправьте, смешайте с нашинкованным свежим базиликом. Тефтели в томатном соусе готовы, приятного аппетита.
Источник:http://varenikoff.ru/vtorie_bluda/vtorye-blyuda-iz-myasa/622-tefteli-v-tomatnom-souse.html
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |