-Цитатник

Объем на голове... - (0)

Объем волос без лака и начеса - правильно сушим волосы Рекомендации от missAnnsh позволят...

ОМОЛОЖЕНИЕ - (0)

ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ОМОЛОЖЕНИЯ!!!! Я нашла чудесный рецепт омоложения организма. Хочу подел...

смотреть фильмы - (0)

Бродилка по Киносайтам в Дневнике Мультики онлайн KidsMovie.ru Zoomby.ru telek Tvi...

бюджетные блюда - (0)

ЭТО КЛАД - - подборка рецептов. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ХОЗЯЮШЕК!!! ...

сочетать цвета - (0)

Как правильно сочетать цвета. 1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочет...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
13:38 15.05.2012
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kanapuha

 -Подписка по e-mail

 


суп

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 13:40 + в цитатник


Нам потребуется:
фасоль красная сухая - 1 ст. (замочить на ночь в холодной воде)
капуста (в идеале 50% квашеной + 50% свежей, но можно либо ту либо другую)
картошка
лук
морковь
томатная паста - 2 ст.л.
(продукты в произвольном порядке, смотря кто чего и сколько предпочитает в супе)

Супы чаще всего делаю постные, а так за основу можно взять мясной бульон + кусочки мяса.

1. Замоченную фасоль отвариваем почти до готовности в воде или мясном бульоне. Если фасоль была замочена на ночь, то на варку уходит минут 30 на небольшом огне. На этом этапе бульон принимает неаппетитный серо-коричневый цвет.

2. Мелко нарезаем лук, обжариваем


3. Натираем морковь на крупной терке, добавляем к луку и несколько минут обжариваем


4. Добавляем томатную пасту. Обжариваем 1-2 минуты.


5. Мелко шинкуем капусту


6. Когда фасоль почти готова, добавляем туда капусту и обжаренные лук, морковь, томатную пасту. Бульон уже выглядит аппетитно). Солим.

7. Нарезаем картофель, добавляем в кастрюлю, варим до готовности.

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку