-Цитатник

Объем на голове... - (0)

Объем волос без лака и начеса - правильно сушим волосы Рекомендации от missAnnsh позволят...

ОМОЛОЖЕНИЕ - (0)

ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ОМОЛОЖЕНИЯ!!!! Я нашла чудесный рецепт омоложения организма. Хочу подел...

смотреть фильмы - (0)

Бродилка по Киносайтам в Дневнике Мультики онлайн KidsMovie.ru Zoomby.ru telek Tvi...

бюджетные блюда - (0)

ЭТО КЛАД - - подборка рецептов. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ХОЗЯЮШЕК!!! ...

сочетать цвета - (0)

Как правильно сочетать цвета. 1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочет...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
13:38 15.05.2012
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kanapuha

 -Подписка по e-mail

 


Запеканка

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 22:55 + в цитатник
Цитата сообщения Roxar «Золотая рыбка»

Запеканка «Золотая рыбка»

Запеканка "Золотая рыбка"1 кг филе любой рыбы( мне нравится пангасиус, зубатка, судак); 1 стакан гречки (сварите кашу); 3 средних размеров луковицы (порезать и обжарить); твёрдый сыр – 50г.
Лук обжарить в небольшом количестве раст. масла.Затем выложить в миску, но только без масла. В этом масле обжарить рыбу (предварительно её посолить и поперчить), затем в глубокую сковороду выложить слоями:
1-ый–гречневая каша.
2-ый–две столовых ложки томатной пасты.
3-ый–жареную рыбу.
4-ый–лук.
5-ый–рыба.
6-ый–две столовых ложки том.пасты.
7-ый–тёртый сыр.
8-ый–заливаем всё взбитыми с желтком сливками или сметаной( 1 желток+ 100 мл сливок)
Затем ставим в духовку и запекаем до готовности, до нежной румяной корочки.

Если сливки заменить равным количеством кефира, получится хорошее диетическое, малокалорийное блюдо!
Источник

 

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку