Картофель по-французски с курицей |
картофель - шесть штук
куриное филе - три штуки
репчатый лук - три штуки
консервированная кукуруза - 380 грамм
твердый сыр - 200 грамм
майонез - 400 грамм
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Куриное филе помоем, обсушим и нарежем тонкими прямоугольниками. Репчатый лук почистим и нарежем кольцами. Картофель почистим, помоем и нарежем тонкими кружками. Твердый сыр натрем на терку.Форму смажем растительным маслом и выложим равномерный слой лука. Сверху выложим куриное филе, слегка посолим и поперчим по вкусу. Затем выложим консервированную кукурузу, на кукурузу выложим около 100 грамм майонеза.
Дальше выложим слой картофеля, посыплем солью и перцем по вкусу. Затем выложим равномерный слой тертого сыра и польем все оставшимся майонезом. Поставим в нагретую до 200 градусов духовку и запечем около 40 минут, до образования аппетитной румяной корочки.
Опубликовано на http://gotovimvmeste.org.ua
Серия сообщений "Гарниры":
Часть 1 - Картофель по-болгарски
Часть 2 - Картофель с баклажанами и перцем
...
Часть 7 - Грибы в сметане
Часть 8 - Рецепт - Чесночный картофель
Часть 9 - Картофель по-французски с курицей
Часть 10 - Рецепт - Вкусный картофель с томатами
Часть 11 - Рецепт - Необычное пюре
...
Часть 23 - Гречнево-мясная запеканка
Часть 24 - Каннеллони
Часть 25 - >ОХ УЖ ЭТА ЗАПЕКАНКА,-ПЕЛЬМЕННАЯ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |