Рецепт - Чесночный картофель |
Нам нужны ингредиенты:
Оливковое масло – 40 грамм
Петрушки – 30 грамм
Картофеля – 300 грамм
Чеснока – 10 грамм
Черный молотый перец – 5 грамм
Щепотку соли
Начнем приготовление:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Чистим и варим картофель. Сливаем воду, ждем пока остынет картофель, добавляем перец, соль и хорошее растолчем Петрушку помыть, обсушим и нарежем. В сковородке разогреваем масло, аккуратно выложем в него раздавленный чеснок и обжарить его до золотистости. Чеснок аккуратно вынуть и выбросить, а в сковородку положить картофель вместе с петрушкой и вилкой тщательно примять, так чтобы картофель стал похожим на пирог круглой формы. Прибавим огонь и обжариваем картофель до золотистости, затем при помощи тарелки картофель аккуратно перевернуть и обжарить до золотистости и другую сторону. Блюдо готово.
Ищете полезную информацию про микронаушники ? Рекомендую Вам посетить сайт vsepribor.ru, здесь Вы найдете много актуальной информации.
Серия сообщений "Гарниры":
Часть 1 - Картофель по-болгарски
Часть 2 - Картофель с баклажанами и перцем
...
Часть 6 - Баклажаны острые
Часть 7 - Грибы в сметане
Часть 8 - Рецепт - Чесночный картофель
Часть 9 - Картофель по-французски с курицей
Часть 10 - Рецепт - Вкусный картофель с томатами
...
Часть 23 - Гречнево-мясная запеканка
Часть 24 - Каннеллони
Часть 25 - >ОХ УЖ ЭТА ЗАПЕКАНКА,-ПЕЛЬМЕННАЯ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |