Голубцы: Ленивей не придумаешь |
Цитата сообщения NINA_253
Думаете хочется крутить голубцы? Ничего подобного. Делаем проще, быстрее. Все в одну форму.
Пекинская капуста
Пекинскую капусту разобрать на листы, срезать толстую часть, опустить в кипяток и сразу же вытащить на тарелку. В смазанную маслом форму положить листы. Я взяла разъемную форму для торта.
Выложить половину начинки, разровнять ее. Сверху разложила половину нарезанной луковицы, хотя в фарше лук был.
Закрыть фарш листиками капусты
Разложить вторую часть фарша и закрыть листами капусты.
Поставить запекаться в духовку при 220 град. Запекала 20 минут, потом смазала верх сметаной и посыпала натертым сыром. Убавить до 180 и еще запекать 30 минут.
Серия сообщений "рецепты на скорую руку":
Часть 1 - Омлет с ветчиной, сыром и зеленым луком и ещё штучки к завтраку:
Часть 2 - Что приготовить на скорую руку утром:
...
Часть 7 - ОМЛЕТ приготовленный в полиэтиленовом пакете
Часть 8 - яркие легкие сочные КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром
Часть 9 - Голубцы: Ленивей не придумаешь
Часть 10 - Оладьи из кабачков... Любителям турецкой кухни посвящается...
Часть 11 - Яйца в луковых кольцахф
...
Часть 42 - Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise
Часть 43 - Необычные и вкусные бутерброды к завтраку
Часть 44 - Омлет с соленой сельдью
Рубрики: | вторые блюда мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |