-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kamiloka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2011
Записей: 2522
Комментариев: 88
Написано: 2658






Куриное филе под хлебным соусом - Быстро готовится. Советую приготовить. Очень вкусно

Вторник, 31 Января 2017 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу показать, как я запекаю куриную грудку. Это один из вариантов запеченной курицы, который я очень люблю. И соус сегодня будет хлебный. Мне очень нравится хлебный соус к птице. К вкусу моей курицы он будет отличным контрастом. Я уверена, вам очень понравится. Курица быстро готовится. Советую приготовить. Очень вкусно.

Куриное филе под хлебным соусом рецепт с фото 6-го шага

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  вторые блюда мясо

Метки:  

Скумбрия, запеченная в духовке «Лодочка»!

Вторник, 31 Января 2017 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия, запеченная в духовке «Лодочка»

4121583_r8FVNmZ1dUw (510x382, 128Kb)

Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, фаршированная овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой.

далее
Рубрики:  вторые блюда рыба
рыба

Метки:  

САЛАТ "ШИК"

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ШИК"

Салат
Этот салатик - простой, свежий, сытный и вкусный. Мне очень нравится его подача. В самый раз для любого праздника! А отдельные порции - это всегда очень удобно...
Ингредиенты:
- помидоры (среднего размера или ближе к крупному) - 3 шт.
- лук (маленьких размеров) - 1 шт.
- куриная грудка (свареная) - 300 г
- белокочанная капуста - 80 г
- листовой зеленый салат - чем больше, тем лучше
- майонез - 2 - 3 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль
Приготовление:

Лук мелко нарезать кубиком. Не ошпаривать, не обжаривать. Будем им похрустывать в салатике. Там нужна и "свежинка", и витамины. Тем более, что лука здесь совсем мало.

Салат

Капусту тоже нарезать, как лук - совсем мелко. Можно взять вместо белокочанной капусты китайскую, это вкуса не испортит.

Салат

Куриную грудку отварить и остудить заблаговременно. Нарезать тоже не очень крупными кубиками.

Салат

Листья салата промыть. Взяла два пучка, из них половинку оставила для того, чтобы выложить тарелочки, а полтора измельчила ножом:

Салат

Смешать в салатнике лук, капусту, куриную грудку, листовой салат.

Салат

Выложить майонез, приправить перчиком и солью.

Салат

Все смешать.

Салат

Начинка для салата готова. Подготовить теперь "чашу". Взять три помидорки.

Салат

Удалить все лишнее, вымыть. После этого разрезать на 8 долек - сначала разрезать крест-накрест, так образуется 4 дольки. Потом каждую еще на две. Очень важно - до конца не разрезать. Дольки не должны отделиться.

Салат

Выложить промытыми и просушенными листьями салата порционные тарелки.

Салат

На них поставить помидоры.

Салат

Выложить начинку в центр и между дольками. Набивать полностью.

Салат

В отличие от фаршированных помидоров, начинки тут можно выложить прилично, реально целую порцию. И начинка уходит вся, ничего лишнего не остается.

 Источник

Рубрики:  салатный беспредел

Метки:  

Лук - это вкусно! Лучшие рецепты .

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУК - ЭТО ВКУСНО! ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ 

Картинки по запросу Фаршированный лук

Фаршированный лук

Очень необычный и вкусный рецепт, даже такие ярые нелюбители лука, как моя дочь кушают его с удовольствием. Фаршированный лук получается со сладковатым привкусом, пропитанный мясным ароматом, очень запашистый и сочный.

Лук маринованный

Лук - это вкусно! Лучшие рецепты - часть 1

Если кто-то не любит запах и вкус лука, то маринованный лук – это спасение. Кстати, сейчас такой период, когда свирепствуют всякие там вирусы и хочешь-не хочешь, без фитонцидов никак не обойтись. К тому же для еды маринованный лучок гораздо интереснее: он приятно хрустит и имеет свежий кисло-сладкий вкус. Кроме того, маринованный лучок отлично подойдёт к шашлычку, к мясу, рыбе, плову, в любые салаты, где нужен репчатый лук.  Да просто так на хлеб положить несколько колечек и с любым блюдом покушать, и полезно и вкусно. Этот способ маринования очень простой и быстрый-лук получается хрустящим и имеет приятный кисловатый вкус.

 Кроме того, маринованный лучок отлично подойдёт к шашлычку, к мясу, рыбе, плову, в любые салаты, где нужен репчатый лук.  Да просто так на хлеб положить несколько колечек и с любым блюдом покушать, и полезно и вкусно. Этот способ маринования очень простой и быстрый-лук получается хрустящим и имеет приятный кисловатый вкус. Берем лук репчатый - 3 шт(самых крупных) уксус 9% - 3 столовые ложки соль - 1 чайная ложка без верха сахар - 2 чайные ложки Растительное масло- 3 столовых ложки   Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Посыпать солью, сахаром, сбрызнуть уксусом. Перемешать руками, слегка растирая и оставить на 15 минут. Затем добавить растительное масло и сложить в стеклянную банку, сильно утрамбовывая. Лук вскоре даст много сока и будет весь в рассоле. Можно употреблять сразу, а можно хранить в холодильнике до недели. Приятного аппетита!

Салат из лука

гранат (500x375, 152Kb)

Смотрите, как красиво он выглядит! Салат из лука лук вообще-это нужная и полезная штука, подавать его можно к любому блюду. А с гранатовыми зернышками такой салат смотрится просто сказочно красиво. 

 Итак, нам нужно: 1 большая головка лука 1 ст л ложка лимонного сока 0,5 чайной  ложки сахара 1 ст. ложка растительного масла зёрна граната, соль Лук нарезать. обдать кипятком, отжать, посыпать сахаром, солью, заправить лимонным соком и маслом. Выложить на тарелку, посыпать зёрнами граната.

Луковая лепёшка

Лук - это вкусно! Лучшие рецепты - часть 1

Вкуснейшая ароматная лепёшка на майонезном тесте. Запах при выпечке стоит такой, что слюнки текут. вкусна как в холодном, так и в горячем виде

  Делаем жидкое дрожжевое тесто на майонезе, как в этом рецепте  

  Выливаем половину теста в форму

  Выкладываем на него нарезанный репчатый лук

   Вторым слоем засыпаем тёртый твёрдый сыр

   Заливаем оставшимся тестом

   Выпекаем при 180 градусах около получаса.

 Подаём на стол в горячем виде, хотя и остывшая лепёшка тоже очень вкусная.

Луковые котлеты "Угадайка"

Лук - это вкусно! Лучшие рецепты - часть 1

Этот рецепт я называю "угадайка". Когда даешь попробовать кому-то и просишь угадать из чего, все отвечают по-разному. Кто-то чувствует вкус мяса, кто-то рыбы, кто-то грибов. А основной компонент там обычный репчатый лук.

Состав: 5 луковиц среднего размера 3 яица 6 ст. л. манки 1 ст. л. муки По вкусу соли, перца,  томатной пасты, немного масла для жарки. В чашку насыпать 6 столовых ложек манки,  добавить яйца, отставить в сторону минут на 10 для набухания. Очень мелко порезать лук, обжарить до золотистого цвета, немного охладить и смешать с манкой и яйцами. Посолить, всыпать 1 столовую ложку муки и хорошо перемешать. Тесто окажется жидковатым, но благодаря яйцам всё будет нормально. Готовую массу выкладывать на сковороду, как оладьи и жарить с обеих сторон. Затем приготовить подлив: пожарить одну мелко порезанную луковицу, полить томатной пастой, добавить соль, перец. Готовые оладьи выложить на сковороду и доверху залить подливом. Дать немного постоять и подавать на стол.



Луковый маринад для селёдки

Лук - это вкусно! Лучшие рецепты - часть 1

Если вы купили солёную селёдку, не торопитесь почистить её и тут же употребить, наберитесь немного терпения, сделайте её в луковом маринаде. Итак, чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем.

Итак, чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем.

1 крупную луковицу порежьте тоненькими кольцами ( Если взяли 2 штуки селёдки, то и луковицы, соответственно,  надо

2. Вся суть рецепта именно в том, что лука должно быть много.)  Сложите лук на дуршлаг, облейте кипятком из чайника, отожмите, посыпьте полчайной ложкой соли и сахара, слегка поперчите, побрызгайте уксусом.

ПомнИте чуть-чуть руками. Сложите селёдку в банку, перекладывая луком.  Сверху  полейте растительным маслом, 2-3 стол. ложки. Закройте крышкой и оставьте на ночь.

Только поставьте перед собой цель, ночью ни в коем случае к холодильнику не подходить, иначе до утра селёдке не дожить. Приятного аппетита и респект всем дождавшимся утра, и вознаградит оно вас за заше терпение! 

Луковые оладушки

Лук - это вкусно! Лучшие рецепты - часть 1

Луковые  оладьи очень вкусные и полезные. Готовятся просто. 

2 большие луковицы 0,5 литра кефира 2 яйца соль Сода(щепотка-не гасить!) мука Способ приготовления: Две крупные луковицы, мелко режем, вливаем пол-литра кефира, добавляем два яйца, соль, соду(не гасить потому, что в кисломолочных продуктах-кефире-она сама загасится), и муки до густоты теста на оладьи, хорошенько перемешиваем и жарим на сковороде, на хорошо разогретом масле, выкладывая тесто ложкой. По такому же принципу можно готовить капустные оладушки, капусту мелко нарезать, слегка помять и завести тесто как в этом рецепте. И луковые и капустные оладьи очень вкусные и полезные.

Луковые корзиночки для салатов

Лук - это вкусно! Лучшие рецепты - часть 1

Таким образом можно подавать на стол и соленую и копченую рыбу в виде салатов. Приготовить любой салат с рыбой, или просто порезать рыбу кусочками, заправить маслом и лимонным соком (как на фото) и выложить в такие вот луковые корзинки.

Таким образом можно подавать на стол и соленую и копченую рыбу в виде салатов. Приготовить любой салат с рыбой, или просто порезать рыбу кусочками, заправить маслом и лимонным соком (как на фото) и выложить в такие вот луковые корзинки. Лук брать любого размера, в зависимости от желаемой величины порций. Луковицы очистить от кожуры, разрезать пополам и положить в подкисленный уксусом кипяток на 5—7 минут. Потом половинки лука разъединить и положить в них салат.

Источник

Рубрики:  закуски мясные

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2016 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленая скумбрия «По-Голландски»

3424885_original_2 (700x365, 117Kb)

Раньше, я все время солила скумбрию только по своему простому, проверенному рецепту. От подруги узнала совершенно новый рецепт засолки скумбрии. И конечно же, сразу же решила опробовать рецепт. От своего старого рецепта я, естественно, же не отказалась, но все же чаще готовлю скумбрию именно по рецепту своей подруги. И всем тоже больше нравится скумбрия, приготовленная по новому рецепту.

Читать далее...
Рубрики:  закуски рыбные

Метки:  

Закуска из соленой горбуши

Суббота, 16 Июля 2016 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Рецепт простой, но, удается очень вкусная рыба, как будто это и не горбуша вовсе, а представитель семейства лососевых. Получается закуска действительно деликатес с насыщенным, богатым вкусом, цветом, красивым и необычным разрезом.
Рубрики:  закуски рыбные

Метки:  

"Идеальное осеннее сочетание"(закуска на зиму)

Суббота, 24 Октября 2015 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Мальцева_Марина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0 (500x375, 227Kb)
 Потрясающая закуска! Два года назад рецептом со мной поделилась коллега. Рецепт был записан на обрывок кассовой ленты и благополучно забыт. И только недавно я его обнаружила в своей кулинарной тетрадке, аккуратно сложенный кусочек кассовой ленты с рецептом. Очень жалею, что не приготовила чудо-перцы раньше.
4239794_girl_in_love (38x30, 17Kb)Это очень вкусно!
Читать далее

10 рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!!

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937385_Ss1aZZ7LzI (490x303, 56Kb)

Закрутки на зиму из баклажанов. Баклажаны среди вегетарианцев как и грибы приравниваются к мясу, по содержанию полезных элементов. Наша подборка для ВАС!

Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Метки:  

Салат "Оксаныч"

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



фунчоза
копченый кальмар
свежие кальмары
грибы
огурец
китайская капуста
кукуруза (увы из банки ,початков не нашла)
оливки
помидорки черри
зелень (укроп и петрушка)
растительное масло
соль
Рубрики:  салатный беспредел

Метки:  

14 овощных САЛАТОВ на зиму!!!

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937385_Vv5kji3H4Ug (543x400, 64Kb)

В сегодняшней подборке рецепты овощных салатов, которые зимой обогатят наш рацион витаминами и необходимыми организму минеральными элементами.

Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.

Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Метки:  

Маринованная цветная капуста

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мммм, консервашка-вкусняшка! Маринованная цветная капуста - вкусный рецептик, который стоит запомнить!

1429279207_marinovannaya_cvetnaya_kapusta (699x525, 68Kb)

Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Метки:  

Вкуснейший пирог

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Вкуснейший пирог (600x335, 41Kb)

Ингредиенты:
- 400 гр. куриного мяса (грудки).
- 1 банка консервированных шампиньонов.
- 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
- 3 яйца.
- 200 мл сливок.
- 300 гр. сыра.
- 2-3 луковицы.
- Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
- Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).

Приготовление:
1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами).
2. Куриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.
3. Вскрываем банку грибов, сливаем воду. Режем грибочки. Добавляем к курице (уже снятой с плиты) и хорошо перемешиваем. На плиту не ставим - не жарим.
4. В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр (на любой терке). Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем.
5. Разогреваем духовку до 200о.
6. Пласт теста (предварительно размороженный, если покупной) раскатываем по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. Высыпаем на него курицы с грибами. Немного "прессуем".
7. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.
Ставим в разогретую духовку ровненько на 30 минуток. Ждем.
Через полчаса наслаждаемся! Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_46439


Volody24 gl
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Простой рецепт манника на кефире

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


манника на кефире (604x453, 49Kb)


Манник — это выпечка, основным компонентом которого является манная крупа. Существует не один рецепт манника. Возьмите на заметку простой рецепт манника на кефире. Это очень вкусный десерт, который сможет приготовить начинающий кулинар — запишите себе в блокнотик этот замечательный простой рецепт манника на кефире.

Ингредиенты:

Кефир — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
Сливочное масло — 50 г
Соль — щепотка
Какао-порошок — 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Кефир перемешать с манкой, дать манке набухнуть.
2. Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить ванильный сахар, соль и разрыхлитель (я брала разрыхлитель с шафраном — он продается в магазинах, он придаёт выпечке красивый желтый вид). Все еще раз перемешать.
3. Смешать манно-кефирную смесь и смесь яиц и сахара, перемешать.
4. Форму для выпекания выстлать кулинарной бумагой или смазать сливочным маслом, посыпать манкой. Влить в форму тесто. Поставить выпекать манник в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут.
5. Осторожно вынуть манник из формы, дать остыть, посыпать какао (это можно сделать через сито).
Обязательно возьмите на заметку простой рецепт манника на кефире!

Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1054275


Volody24 gl
Рубрики:  выпечка

Метки:  

СЕЛЕДОЧКА ПРЯНАЯ «ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ»

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну какой же русский не любит селедочку! Под горячую рассыпчатую картошечку, с маслицем и лучком!
Японцы, кстати, тоже ценят селедку, и икру селедочную особенно...Только вот готовят и употребляют не так, не по-нашему.
А кто мешает нам посолить селедку на восточный манер-с помощью соевого соуса? Потому что это очень вкусно получается!!!!! Ароматная селедка пряного посола, очень нежного вкуса, сочная , непересоленая - ммммммммммммммечтааааа!!!!!
rp447322_large (525x700, 162Kb)
DSC07345_content (525x700, 179Kb)
10 (26x23, 4Kb)СЕЛЕДОЧКА ПРЯНАЯ «ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ»
Рубрики:  закуски рыбные

Метки:  

Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уверена, что у большинства хозяюшек есть помощница-красавица мультиварка. Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке - чудесный рецептик))!

1429356272_SHokoladnuyy_pirog_s_tvorozhnoy_nachinkoy_v_mul_tivarke (604x403, 42Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "готовим в мультиварке":
готовим в мультиварке
Часть 1 - Суп в мультиварке "Привет из лета"
Часть 2 - Харчо в мультиварке
...
Часть 23 - Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
Часть 24 - Торт «Чародейка» (в мультиварке)
Часть 25 - Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Салат «Хрустальный»

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это довольно интересная идея для праздничного салата. Обязательно возьмите ее вместе с этим рецептом на заметку!
 
Ингредиенты:
 
1 куриное филе
5 яиц
5 картофелин
2-3 соленых огурца
1-2 луковицы
майонез
3 ст. л. желатина
4 ст. бульона
 
Лук нарежьте и замаринуйте его в уксусе с водой. Сделать это надо заранее. Отварите яйца, картофель. В воду добавьте соль, перец горошком, лавровый лист, выдавите зубчик чеснока и сварите в ней филе. Бульон в дальнейшем используйте для приготовления желе. Если у вас оказалось менее 4 стаканов бульона, тогда разведите его кипяченой водой до нужного количества. 
 
Застелите дно и края любой глубокой миски пленкой. Выложите первый слой салата - нарезанный кубиками картофель. Добавьте лук и смажьте майонезом.
 
Нарежьте кубиками огурцы, отожмите рассол и выложите на картофель. Далее выложите нарезанное мясо и полейте майонезом. Последним слоем будут нарезанные кубиками яйца. При желании вы можете разделить начинку для салата на две части, чтобы повторить слои. Поставьте салат в холодильник, чтобы он пропитался.
 
Процедите бульон и добавьте в него желатин. Нагрейте немного бульон, чтобы желатин растворился. Перелейте бульон в глубокий поднос, чтобы получился слой жидкости около 1-1,5 см в высоту. Поставьте желе в холодильник для застывания.
 
Когда желе застынет, на несколько секунд погрузите поднос в емкость с горячей водой, теперь можно спокойно извлечь желе и нарезать кубиками.
 
Салат достаньте из холодильника, аккуратно переверните его на поднос или большое блюдо, уберите пленку. Смажьте салат майонезом и украсьте кубиками желе. Дополнительно украсьте салат цветами из овощей и яиц и зеленью.
 
Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  салатный беспредел

Метки:  

Салат «Французский»

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы обязательно полюбите этот салат, так как готовится он невероятно легко и из продуктов, которые всегда есть под рукой. На приготовление салата уходит около 15 минут, а получается очень вкусно и красиво.
 
Ингредиенты:
 
2 яблока
4 вареных яйца
2 свежих морковки
майонез
лук
сыр
 
Ошпарьте лук кипятком. При желании можно вовсе не использовать лук в салате. Выложите его тонким слоем в салатиницу, смажьте майонезом.
 
Натрите на крупной терке одно яблоко, смажьте майонезом.
 
Натрите на крупной терке два яйца, смажьте майонезом.
 
Натрите на мелкой терке морковку, смажьте майонезом. 
 
Натрите на мелкой терке сыр.
 
Повторите слои: яблоко, яйца, морковь и сыр. Можно подавать салат к столу. 
 
Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  салатный беспредел

Метки:  

Салат "Печень трески под шубой". Рекомендую

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Печень трески под шубой". Рекомендую

Салат "Печень трески под шубой". Рекомендую

Селедку под шубой, мы уже все полюбили и знаем, какой это салат на вкус! Я вам предлагаю сделать другую шубу с печенью трески. Невероятный вкус, оригинальное сочетание ингредиентов, вкусный, что не буду рассказывать, лучше приготовить и поделиться впечатлениями, как это сделала я. Сейчас это один из моих любимых салатов.

Читать далее...
Рубрики:  салатный беспредел

Метки:  

Фаршированные бёдрышки (окорочка) " Башмачки

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

044 (700x525, 330Kb)

Окорочка разрезать на две части - бедро и голень. С бедра снять шкуру (не выбрасываем) и по кости надрезать с двух сторон ( если бы нам надо было кость удалить) кость поднимаем, зачищаем, но не удаляем.Мясо подсолить слегка, поперчить и по желанию использовать те специи которые вы любите.Я использовала сладкую паприку и карри. Отдельно делаем начинку. На 4 бедра, 1 маленькая баночка отварных грибов 170гр(отжать от жидкости),30-40гр твёрдого сыра (натереть на тёрке),2ч.л каперсов,2 зуб чеснока и зелень (укроп и петрушка),1-2ст.л сметаны или майонеза. В внутрь бедра кладём начинку, сверху прикрываем шкурой, подгибая её под низ. Затем обматываем беконом.На 4 бедра ушло 200гр бекона. Кость обмотать фольгой, что бы не горела и красиво смотрелись при подаче. Ставим в форму для запекания, сверху слегка сбрызнуть олив. маслом. Ставим в хорошо нагретую духовку на 180гр - 200гр. на 15мин и ещё 4-5 мин под гриль.Ориентируйтесь на свою духовку.Получается очень вкусное, сочное,ароматное мясо.

Приятного аппетита!

сам процес https://www.youtube.com/watch?v=iyJUqhfACKA

Рубрики:  вторые блюда мясо

Метки:  

Вкусная курочка на каждый день - 9 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937385_3Wn1OI7I3E (544x377, 53Kb)

Курочка каждый день разный рецепт. Приготовленная по новому она понравится всем.

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда мясо

Метки:  

Поиск сообщений в Kamiloka
Страницы: 126 125 [124] 123 122 ..
.. 1 Календарь