Яблочно-грушевый пирог на твороге |
200-250 гр. творога
2 яйца
1/2 ст. сахара
щепотка соли и соды
2 зеленых яблока
2 груши.
Заливка
3 яйца
200 мл. сливок 33%
корица
100 гр. сахара
Приготовление
Творог, маргарин, яйца, щепотка соли и соды, муку. Все хорошо вымесить. Убрать тесто на на 1 час в холодильник.
Форму смазать маслом, посыпать мукой. Тесто уложить в форму, сделать из него высокие бортики.
Яблоки и груши нарезать дольками, посыпать корицей.
Сделать заливку. Взбить яйца с сахаром до образования густой пены, аккурутно влить сливки и еще раз взбить.
В форму с тестом мы вакладываем веером порезанные груши и яблоки, заливаем сверху заливкой, запекать в духовке при температуре 250 гр. в течении 45 мин. Стараться дверь не открывать
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - пирог с капустой"Зайкина радость"
Часть 2 - Яблочно-грушевый пирог на твороге
Часть 3 - Нежный высокий ореховый бисквит для торта
Часть 4 - Тающие шоколадные пирожные
...
Часть 34 - Изысканная выпечка №8 (2012) читать онлайн.
Часть 35 - Энциклопедия выпечки
Часть 36 - Еще 500 домашних рецептов. Мучные блюда и выпечка. Десерт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |