nadezda.novitsenkova https://img-fotki.yandex.ru/get/6734/116389775.871/0_b3cd0_52bea4b6_XL.jpg...
Роза из джинсовой ткани (МК) - (0)Вам потребуется: • джинсовая ткань; • ножницы; • нитки и игла; • линейка; • циркуль; • тра...
Основы вязания, Модульное вязание на спицах, Эпштейн Ники - (0)2. 3. ...
Бурда 06/2012 - (0)ИЗМЕНИТЬ И СДЕЛАТЬ - (0)
Mend & Make Fabulous Дениз Уайлд-Автор 2014 г Показаны методы классическ...
Острая подливка на уксусе (сацебели) |
Продолжаю делиться с вами своими любимыми рецептами) Салат из зеленых помидор и соус Ткемали уже опубликовала, а сейчас: только что приготовила очень уважаемую в нашей семье острую подливку на уксусе (сацебели). Отличное дополнение к шашлыку, жареной картошке, к макаронам, пюре и просто вкусняшка с хлебом. Но только для тех, кто любит кисленькое и острое. Только предупреждаю, хотя она и на уксусе, но быстро скисает. Делать нужно не много и хранить только в холодильнике. То есть, приготовил и сразу можно кушать. У нас такую подливку продают на рынке, но разбавляют водой... Очень уважаемая штука мужчинами! А запах.... Ммммм
Итак, острая подливка на уксусе (сацебели)
Все прокрутила через мясорубку, смешала в эмалированной кастрюле, разлила по бутылкам и в холодильник. Подлива очень вкусная, должна быть кисленькой, солененькой и острой. Буду рада, если мой рецепт вам пригодится!
Рубрики: | Кулинария/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |