-Рубрики

 -Цитатник

Альбом«Вязаные воротнички. Схемы и модели» - (0)

nadezda.novitsenkova https://img-fotki.yandex.ru/get/6734/116389775.871/0_b3cd0_52bea4b6_XL.jpg...

Роза из джинсовой ткани (МК) - (0)

Вам потребуется: • джинсовая ткань; • ножницы; • нитки и игла; • линейка; • циркуль; • тра...

Основы вязания, Модульное вязание на спицах, Эпштейн Ники - (0)

2. 3. ...

Бурда 06/2012 - (0)

     

ИЗМЕНИТЬ И СДЕЛАТЬ - (0)

Mend & Make Fabulous Дениз Уайлд-Автор 2014 г Показаны методы классическ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!


Яблочный пирог

Пятница, 25 Мая 2012 г. 01:02 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Яблочный пирог

Яблочный пирог

Удивительно нежный, легкий в приготовлении яблочный пирог, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар.

 

Для рецепта вам потребуется:

1 п. сливочного масла, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 5 ст. ложки сметаны (20%), 1 ст. сахара, половина чайной ложки соды пищевой, 2 ст. ложки натурального уксуса, 2 ст. муки, 6 средних яблок.

Яйца взбить миксером, постепенно (по 2 ст. ложки) добавляя сахар, до образования пены. Всыпать ванильный сахар и снова взбить.
Добавить размягченное масло (масло заранее вытянуть из холодильника и оставить на 3 часа, что бы оно стало мягким) и сметану, смешать до однородности. Соду погасить уксусом и влить в тесто.
Всыпать муку и замесить тесто.
У яблок очистить кожицу и вырезать серединку. Порезать на мелкие кусочки.
Яблоки соединить с тестом.
Форму застелить пергаментом. Сам пергамент смазать маслом и присыпать мукой.
Тесто выложить на пергамент и разровнять поверхность.
Запекать до румяности. Проверить готовность шарлотки с помощью зубочистки.

 

Рубрики:  Кулинария/Торты, кексы, пироги,

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку