nadezda.novitsenkova https://img-fotki.yandex.ru/get/6734/116389775.871/0_b3cd0_52bea4b6_XL.jpg...
Роза из джинсовой ткани (МК) - (0)Вам потребуется: • джинсовая ткань; • ножницы; • нитки и игла; • линейка; • циркуль; • тра...
Основы вязания, Модульное вязание на спицах, Эпштейн Ники - (0)2. 3. ...
Бурда 06/2012 - (0)ИЗМЕНИТЬ И СДЕЛАТЬ - (0)
Mend & Make Fabulous Дениз Уайлд-Автор 2014 г Показаны методы классическ...
Яблочный пирог |
Удивительно нежный, легкий в приготовлении яблочный пирог, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар.
Для рецепта вам потребуется:
1 п. сливочного масла, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 5 ст. ложки сметаны (20%), 1 ст. сахара, половина чайной ложки соды пищевой, 2 ст. ложки натурального уксуса, 2 ст. муки, 6 средних яблок.
Яйца взбить миксером, постепенно (по 2 ст. ложки) добавляя сахар, до образования пены. Всыпать ванильный сахар и снова взбить. | |
Добавить размягченное масло (масло заранее вытянуть из холодильника и оставить на 3 часа, что бы оно стало мягким) и сметану, смешать до однородности. Соду погасить уксусом и влить в тесто. | |
Всыпать муку и замесить тесто. | |
У яблок очистить кожицу и вырезать серединку. Порезать на мелкие кусочки. | |
Яблоки соединить с тестом. | |
Форму застелить пергаментом. Сам пергамент смазать маслом и присыпать мукой. | |
Тесто выложить на пергамент и разровнять поверхность. | |
Запекать до румяности. Проверить готовность шарлотки с помощью зубочистки. |
Рубрики: | Кулинария/Торты, кексы, пироги, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |