-Рубрики

 -Цитатник

Альбом«Вязаные воротнички. Схемы и модели» - (0)

nadezda.novitsenkova https://img-fotki.yandex.ru/get/6734/116389775.871/0_b3cd0_52bea4b6_XL.jpg...

Роза из джинсовой ткани (МК) - (0)

Вам потребуется: • джинсовая ткань; • ножницы; • нитки и игла; • линейка; • циркуль; • тра...

Основы вязания, Модульное вязание на спицах, Эпштейн Ники - (0)

2. 3. ...

Бурда 06/2012 - (0)

     

ИЗМЕНИТЬ И СДЕЛАТЬ - (0)

Mend & Make Fabulous Дениз Уайлд-Автор 2014 г Показаны методы классическ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) АРТ_АРТель Ссылочки_малятам Evernote_Ru WiseAdvice Dolls_LanD


Рецепт чахохбили из курицы, рецепт чахохбили

Пятница, 13 Мая 2011 г. 20:18 + в цитатник

Рецепт чахохбили из курицы, рецепт чахохбили

рецепт чахохбили

рецепт чахохбили, чахохбили из курицы, готовить чахохбили, долька лимона, чахохбили из курицы фото, как готовить армянское чахохбили

Ингредиенты для чахохбили из курицы:

курица – 1 тушка
подсолнечное масло
лук – 2 штуки
томат-пюре - 2 столовые ложки
уксус - 1 столовая ложка
вино - 2 столовые ложки
мясной бульон - пол стакана
соль
перец
зелень
долька лимона

Способ приготовления чахохбили из курицы:

Нарежьте подготовленную куриную тушку небольшими кусочками, положите соль, перец по вкусу и обжарьте в разогретом масле в сковороде с высокими бортиками.

Затем положите туда же измельчённый лук, томат-пюре, уксус, вино, мясной бульон и тушите курицу в течении полутора часов на медленном огне, накрыв её крышкой.

Подавайте блюдо, украсив его зеленью и долькой лимона.

Рубрики:  Кулинария/Курица


Процитировано 1 раз

mega-san   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2015 г. 06:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Вторник, 09 Января 2018 г. 22:11 (ссылка)
Еще один вкусный рецепт чахохбили из курицы
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку