nadezda.novitsenkova https://img-fotki.yandex.ru/get/6734/116389775.871/0_b3cd0_52bea4b6_XL.jpg...
Роза из джинсовой ткани (МК) - (0)Вам потребуется: • джинсовая ткань; • ножницы; • нитки и игла; • линейка; • циркуль; • тра...
Основы вязания, Модульное вязание на спицах, Эпштейн Ники - (0)2. 3. ...
Бурда 06/2012 - (0)ИЗМЕНИТЬ И СДЕЛАТЬ - (0)
Mend & Make Fabulous Дениз Уайлд-Автор 2014 г Показаны методы классическ...
Рецепт чахохбили из курицы, рецепт чахохбили |
Ингредиенты для чахохбили из курицы:
курица – 1 тушка
подсолнечное масло
лук – 2 штуки
томат-пюре - 2 столовые ложки
уксус - 1 столовая ложка
вино - 2 столовые ложки
мясной бульон - пол стакана
соль
перец
зелень
долька лимона
Способ приготовления чахохбили из курицы:
Нарежьте подготовленную куриную тушку небольшими кусочками, положите соль, перец по вкусу и обжарьте в разогретом масле в сковороде с высокими бортиками.
Затем положите туда же измельчённый лук, томат-пюре, уксус, вино, мясной бульон и тушите курицу в течении полутора часов на медленном огне, накрыв её крышкой.
Подавайте блюдо, украсив его зеленью и долькой лимона.
Рубрики: | Кулинария/Курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |