-Рубрики

 -Цитатник

Альбом«Вязаные воротнички. Схемы и модели» - (0)

nadezda.novitsenkova https://img-fotki.yandex.ru/get/6734/116389775.871/0_b3cd0_52bea4b6_XL.jpg...

Роза из джинсовой ткани (МК) - (0)

Вам потребуется: • джинсовая ткань; • ножницы; • нитки и игла; • линейка; • циркуль; • тра...

Основы вязания, Модульное вязание на спицах, Эпштейн Ники - (0)

2. 3. ...

Бурда 06/2012 - (0)

     

ИЗМЕНИТЬ И СДЕЛАТЬ - (0)

Mend & Make Fabulous Дениз Уайлд-Автор 2014 г Показаны методы классическ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!


Жульен, закуска из грибов

Четверг, 05 Мая 2011 г. 01:32 + в цитатник

1 кг. шампиньонов
1 луковица
сливки- 0.5 стакана
мука - 2-3 ст. л
200 гр.- сыра
Соль,белый перец
Теперь технология...
Грибы моем, режем не крупно, но и не мелко...закидываем в кипящую подсоленную воду...варим мин 2, откидываем в дуршлаг...и возвращаем опять в кастрюлю...добавляем сливки..тушим на маленьком огоньке, тем временем обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета...добавляем в нашу кастрюльку...перчим, мешаем и добавляем муку, быстренько размешиваем масса должна получится такой густоты, чтобы сливочки все ушли...была просто грибная паста...Затем берем если есть кокотницы то делаем в них, у меня нет сиего чуда, брала не глубокую форму...выкладываем массу туда и хорошо присыпаем тертым сыром,ставим в духовку или куда хотите но сыр должен расплавится и чуть поджарится...Приятного аппетита!!!
1. Варим в подсоленной воде

2.Добавляем сливки

3.Добавляем лук, перец

4.Добавляем муку, подсаливаем по вкусу

5.Помещаем в форму,кокотницы или глин. горшочки

6.Засыпаем хорошенько сыром

И вот а-ля жульенчик

Спасибо, Поварёнок

Рубрики:  Кулинария/Курица
Кулинария/Основные блюда


Процитировано 158 раз
Понравилось: 7 пользователям

Татси   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 23:02 (ссылка)
А сколько минут запекать и при какой температуре?
Ответить С цитатой В цитатник
Татси   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 23:06 (ссылка)
У меня еще вопрос,а сливки не свернуться,когда мы будем подтушивать грибочки со сливками?
Ответить С цитатой В цитатник
kamakama155   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 23:20 (ссылка)
250 gradusov do zolotistogo cveta.
Ответить С цитатой В цитатник
kamakama155   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 23:21 (ссылка)
net slivki ne svernutsya potomucto dobavlyayem myky
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 23:27ссылка
Спасибо,с праздником!
73984020_2472012_4823cb3223d7423a6bdeee64486560ef (350x350, 98Kb)
Хемуль   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 19:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 13:59 (ссылка)

69105129595845 (600x150, 129Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Kitick   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 20:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Женская_кладовочка   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 11:38 (ссылка)
 (300x150, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку