nadezda.novitsenkova https://img-fotki.yandex.ru/get/6734/116389775.871/0_b3cd0_52bea4b6_XL.jpg...
Роза из джинсовой ткани (МК) - (0)Вам потребуется: • джинсовая ткань; • ножницы; • нитки и игла; • линейка; • циркуль; • тра...
Основы вязания, Модульное вязание на спицах, Эпштейн Ники - (0)2. 3. ...
Бурда 06/2012 - (0)ИЗМЕНИТЬ И СДЕЛАТЬ - (0)
Mend & Make Fabulous Дениз Уайлд-Автор 2014 г Показаны методы классическ...
Торт "Тирамиссу" |
Торт "Тирамиссу"
Для теста:
4 яйца
125 г. сахара
60 г. муки
60 г. крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
500 г. маскарпоне
8 ст. л. молока
1 п. ванилина
1 п. желатина (описание на упаковке)
и добавить:
100 г. сахара
250 г. сливок (взбить)
и 100 г. шоколадной стружки
Сначала взбить белок, затем добавить остальные ингридиенты и все хорошо перемешать. Тесто выложить на лист и печь при 175°C 10 мин.
Корж остудить и поделить пополам.
Сборка:
1-й слой: бисквит
2-й слой: половина крема
3-й слой: бисквит (полить 100 мл. крепкого кофе)
4-й слой: остальной крем
Поставить в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей посыпать какао.
Маскарпо́не (итал. Mascarpone) — мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц.
Имя автора и источник указаны на фото.
Рубрики: | Кулинария/Торты, кексы, пироги, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |