Язык вареный в мультиварке
|
|
Среда, 27 Февраля 2013 г. 18:06
+ в цитатник
Язык вареный в мультиварке
Язык говяжий (800-900гр) хорошо промыть в воде, положить в мультиварку, залить водой так, чтобы она прикрывала мясо. Установить режим "тушение" и таймер на 1час. При желании, через 15-20 мин, когда вода закипит, можно ее слить и налить новую. Через час,когда запищит таймер, добавить в бульон 5-10 горошин черного перца и 1-2 горошины перца душистого, чтобы бульон получился вкуснее, можно так же добавить очищенную морковь (целую) и луковицу среднего размера (целую,концы обрезать) и немного посолить.Установить таймер еще на 1,5 часа в режиме "тушение". После сигнала таймера вытащить язык из бульона и поместить его в холодную воду. Снять кожу с языка. В горячий бульон положить 1 лавровый лист и закрыть крышку.
Потом бульон можно использовать для приготовления супов, хотя, кто-то предпочитает его вылить.
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Мультиварка Panasonic SR-TMH10 АTW
Часть 2 - Язык вареный в мультиварке
Часть 3 - Йогуртница Tefal Multidelice YG654882
Часть 4 - Потрясающе вкусный йогурт
Метки:
Язык вареный в мультиварке
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-