LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
kalinovskya
kalinovskya
kalinovskya
-
(1050)
(527)
-
(513)
(492)
(385)
(299)
(297)
(288)
(266)
(229)
(147)
(117)
(108)
(90)
(73)
(71)
(71)
(65)
(46)
(41)
(37)
(33)
(28)
(23)
(19)
(18)
(13)
(10)
(10)
(10)
(7)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
-
(2)
" "
: 1678
: 0
Pupo Burattino Telecomandato
: 120
: 1
-
-
e-mail
-
(39)
Svettlana_Z
Darkman007
GonaTpax
LekviB
Ler4ik_72
Mensonge
Micold
Mitrowkina
Veralex
Zharskaja
aristocratbeauty
hh-22
infatata
julia199661
musiclea
nanavvv
oxymoron999
poltavohka450
sanglam
vitalina52
zhanna76543211977
_
_
_
-
( : 8)
_
_
_
____
_______
_
___
( : 2)
_63
__
-
: 13.04.2011
: 6276
: 64
: 6442
:
, 09 2017 . 20:05
+
EIVA26
!
2
4
1 .
() 1
1 .
1
,
, , , , 20.
. , , .
.
, ( ), .
50 . 35 .
.
1-1,5 .
, .
, .
: , , , . , , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/kalinovskya/post417813404/">Без заголовка</a><br/>Татарские перемячи Татарские перемячи Ингредиенты • молоко — 2 стакана • мука — 4 стакана • яйцо — 1 шт. • мясо (любое) — 1кг • средняя луковица — 1 шт. • вода — 1 стакан • соль, перец по вкусу Приготовление Замешивается тесто из подогретого молока, яйца, дрожжей, соли, муки и ставим его в теплое место минут на 20. Мясо провернуть с луком через мясорубку. Добавить соль, перец, стакан воды и хорошо перемешать. Тесто выкладываем на припудренную мукой доску. Можно порезать тесто ножом,но лучше обрывать его тыльной стороно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/kalinovskya/post417813404/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA