Пляцок "КОКЕТКА"
Ингредиенты для медового теста
- 250 г муки
- 3 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1 яйцо
- 1/4 куб маргарина
- 1/2 чайной ложки соды выпечки
из этих компонентов замесить тесто, раскатать, положить в форму (35x 40 см), с бумагой для выпечки, поколоть вилкой. Выпекать при температуре 180 ° С около 25 минут.
Ингредиенты для бисквита:
- 4 яйца
- 4 столовые ложки сахара
- 4 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
Взбить белки до жестких пиков в конце добавляя сахар . Добавить яичные желтки, перемешать, добавить муку, смешанную с разрыхлителем, осторожно смешать . Выпекать в той же форме что и медовый корж в течение примерно 30 минут при температуре 180 градусов по Цельсию
Ингредиенты для яблочной массы
- 1 кг яблок
- 1 крыжовника желе(или любого зеленого цвета)
- 1 столовая ложка сливочного масла
Очистите яблоки, натереть на большую сетку. В кастрюле растопить масло, добавить яблоки и тушить . Затем насыпать желе, перемешать и подержать на огне пару минут
Ингредиенты для творожной массы
- 500 г творога
- 2 клубничного желе
Желе растворяют в половине стакана воды, смешать со сливочным творогом
Кроме того:
- 1 банка мака
- 1 лимонное желе, растворенного в 1/4 стакана воды (вы должны добавить его в мак )
- 1 банка персиков
- 2 персиковых или апельсиновых желе, приготовить в соответствии с указаниями на упаковке
сборка:
медовый корж - масса яблочная - маковая масса - бисквит - масса творожная - персики - персиковое желе
Приятного аппетита.